indigos

На BingX я начал торговать около трех месяцев назад, когда искал биржу с хорошими условиями для фьючерсной торговли. Основные активы – BTC, ETH, а также мелкие альткоины. Платформа привлекла меня своей доступностью и удобством использования.Пополнял счет через банковские карты и криптопереводы. Выводил средства на внешний кошелек – все прошло быстро. Комиссии низкие, особенно для фьючерсов. Также понравилось, что можно использовать различные валюты для пополнения счета, включая рубли.Платформа удобная, есть мобильное приложение. Интерфейс современный, но иногда перегружен информацией. Особенно порадовала возможность настраивать графики и использовать различные индикаторы для анализа рынка. Также есть обучающие материалы для новичков, что помогает быстрее освоиться.Поддержка работает оперативно, отвечают в течение часа. Была проблема с депозитом – помогли разобраться. Также обращался по поводу изменения лимитов на торговлю – поддержка предоставила подробную инструкцию.BingX – отличный выбор для тех, кто торгует фьючерсами. Удобная платформа с хорошими условиями для трейдеров. Подходит как для новичков, так и для профессионалов. Если вы хотите начать торговать фьючерсами, BingX вам однозначно подойдет.