• Сайт компании:  https://bilteh.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Вербная, 8А
  • Часы работы: 10:00 - 19:00
  • Телефон:  7 (495) 162-73-15
  • Электронная почта:  zakaz+457456@bilteh.ru

«Билтех» — российский производитель сенсорных мониторов и компьютерного оборудования для промышленности. Техника бренда не боится грязи, воды, перепадов температур и вибраций. Поэтому успешно применяется даже в сложных условиях эксплуатации.
Всё оборудование «Билтех» разрабатывается и собирается в Челябинске. Тысячи предприятий используют его для развития производства путем автоматизации. Мы изготавливаем и поставляем:

- сенсорные и защищенные дисплеи диагональю до 100 дюймов;
- сенсорные моноблоки и панельные компьютеры;
- промышленные компьютеры;
- мониторы и компьютеры для уличных условий.

Василиса

Были опасения по поводу совместимости нового оборудования с уже выстроенной ранее нашей системой, но специалисты Билтех всё грамотно просчитали. Моноблок встал как родной, визуально аккуратный, производительность высокая. Поддержка тоже работает быстро и по делу.

Павел

Сотрудничество с компанией Билтех было продуктивным и взаимовыгодным. Заказывали партию промышленных компьютеров для оснащения новой производственной линии. Оборудование было изготовлено в срок, доставка осуществлена бесплатно.

Piter

Приобретали 3 моноблока здесь, искали прочные и надёжные, условия работы на нашем производстве подразумевают перепады температур и высокую влажность. Билтех предложил несколько вариантов по адекватным ценам, которые соответствовали нашему запросу. Моноблоки в работе ведут себя отлично и полностью соответсвуют заявленным характеристикам

Варвара

Изучали несколько производителей оборудования для автоматизации предприятия, но выбор сделали в пользу Билтех по несколькими причинам. Во-первых, отечественное производство, что конечно влияет на транспортировку, установку и тех. обслуживание оборудования. Во-вторых, возможность индивидуального заказа. Необходим был сенсорный панельный компьютер с увеличенным объемом оперативной памяти, нужного размера и количества разъемов. И в-третьих, уровень сервиса. Консультировались с менеджером компании по некоторым вопросам, в результате чего получили не только необходимые ответы, но и приятное впечатление от общения. Плюс доставку осуществили бесплатно, что также повлияло на мнение о сотрудничестве

Артур

Надежная компания. Соблюдают все сроки, доставка без задержек. По нашему техническому заданию разработали и изготовили компьютеры для производства. Спасибо за работу!

Karl

Компания Билтех показала на практике, как кропотливо и точно подходят к каждому своему клиенту и заказу. Нам требовалось изготовление компьютеров по нестандартным характеристикам, все пункты уточнили и изготовили без каких-либо замечаний с нашей стороны. Рекомендую

Никита

До этого много лет закупались оборудованием исключительно из за рубежа, но в целях импортозамещения решили обратиться к российским изготовителям. Опыт использования промышленного оборудования у нас был, сравнить есть с чем, поэтому можем сказать, что промышленные компьютеры Билтех нисколько не уступают аналогичным импортным. И обратившись сюда, нашли еще ряд преимуществ. Помимо качественного оборудования, нам были предоставлены: бесплатная доставка, ТП в течение всего времени эксплуатации

Корюн

Полгода назад заказывали в Билтех моноблоки и с тех пор компания осуществляет обслуживание оборудования. Функциональность у них отличная, накладок не происходит. Новая техника значительно повлияла на результативность деятельности нашего предприятия.