Цель деятельности службы — создать комфортные условия, обеспечить безопасность и повысить качество жизни клиентов, способствуя сохранению их независимости как можно дольше.
«Бестсиделка» — профессиональная патронажная служба, специализирующаяся на уходе за пожилыми людьми, инвалидами и лицами, нуждающимися в постоянной или временной помощи на дому. Мы гордимся своим опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту, чтобы обеспечить максимально комфортные условия и сохранить независимость наших подопечных.
Наши услуги
Медицинский уход: выполнение врачебных назначений, контроль приема медикаментов, измерение давления и температуры, помощь при хронических заболеваниях.
Личный уход: помощь в гигиене, одевании, поддержание чистоты и комфорта, помощь при передвижении.
Питание и домашние дела: приготовление пищи по индивидуальному рациону, помощь в покупках, уборка и поддержание порядка в доме.
Социальная поддержка: регулярное общение, организация досуга, сопровождение на прогулки, посещение врачей и социальных мероприятий.
Консультации и контроль: регулярное мониторинг состояния здоровья, консультации специалистов, рекомендации по улучшению качества жизни.
Почему выбирают «Бестсиделка»?
Опыт и профессионализм: наши специалисты проходят тщательный отбор и обучение, работают с уважением и заботой.
Индивидуальный подход: программа ухода разрабатывается с учетом потребностей и желаний каждого клиента.
Гибкий график и доступность: услуги предоставляются ежедневно и в удобное для клиента время.
Ответственность и надежность: мы заботимся о здоровье и благополучии наших клиентов, обеспечивая профессиональный и заботливый уход.
Миссия компании
Обеспечить пожилым людям и лицам с ограниченными возможностями возможность оставаться в комфортных условиях дома, сохраняя при этом достоинство и качество жизни.
- Сайт компании: https://bestsidelka.ru/
- Адрес: Москва, ул. Таллинская, д. 24к4, помещение 3/1/2