Бесплатные консультации

Сопровождение
Составление договоров
Регистрация и др.

Сергей

Баскаков Александр Сергеевич 25.03.1984 г.р. Обещал сварить металлоконструкцию, в Московской Области, взял задаток и скрылся. Как он говорит они занимаются сваркой дверей, лестниц, ворот и многим другим. Не верьте этому ганд..ну. Посмотрели его по судебным приставам, долгов у него уже более 5 млн. рублей.

Ольга

Очень рада что обратилась к этому юристу и правозащитнику. Много хороших дел он мне решил практически без денег . Федерация прав человека настоящая правозащитная организация для простых людей. все рекомендую этого самого честного юриста.

Андрей

Только добрые слова могу сказать Комитету за гражданские права за настоящих профессиональных юристов. В Оренбурге специалист центра правовой помощи оставил пенсионерку без жилья, но грамотный юрист Баскаков Владимир Александрович лишил яркину квартиры и восстановил справедливость через суд и прокуратуру и вернул жилье законному владельцу, сделав практически чудо в юриспруденции. Всё должно быть по закону, честь и хвала правозащитнику.

Константин

Обратился к адвокату Баскакову Владимиру Александровичу по вопросу раздела имущества супругов. Остался очень доволен тем, что он помог разрешить спор, можно сказать, мирным путем. После вступления в дело он убедил суд в том, каким образом можно было бы разрешить спор, не нарушив не только прав бывших супругов, но и интересов банка, который являлся участником процесса. Результатом стало изменение бывшей супругой ранее заявленных исковых требований и, как следствие, решение Останкинского районного суда, которое устроило и суд, и банк, и, конечно же, бывших супругов. За что приношу свою благодарность.
Игнатенко Олег, г. Москва

Константин

Откровенно говоря, я в большом восторге от юриста Баскакова Владимира Александровича из Москвы, а точнее от его работы. Это профессионал с большой буквы, которого нужно занести в Красную книгу, потому что таких специалистов, как он, в Москве не найти. Обратиться к нему мне посоветовала моя хорошая знакомая, а мне нужна была консультация по уголовному делу. Ничуть не жалею, что доверился его советам, его работой я был поражен с самого начала, таких юристов в своей жизни я не встречал никогда. Позавчера с его помощью мы выиграли суд, решением я, конечно же, очень доволен и благодарен Владимиру Александровичу за оказанную им юридическую помощь и за отличное сотрудничество.

Сергей

Владимир Александрович, огромное Вам мужское спасибо от Трушкина Сергея Федоровича. Вы спасли меня от тюрьмы, от клеветы, от страшных дней. Ни минуты в вас не сомневался. Вы специалист с большой буквы, сколько в вас сил и энергии, сколько в вас порядочности и уверенности в своей правоте. Вы свой заряд силы передаете своим клиентам и творите невероятное. Счастья Вам и вашим близким!

Оксана

Баскаков Владимир Александрович, спасибо вам за вашу работу, за ваше умение хорошо делать свое дело! Мне достался в наследство земельный участок, но возникли проблемы с оформлением права собственности на него. Владимир Александрович помог мне оформить права собственности, когда мои нервы были уже на грани. От себя скажу, что это глубокой души человек!