• Сайт компании:  https://kmv.tk-busfor.ru/
  • Адрес: г. Ессентуки, ул. Иглина, 25/1
  • Часы работы: 24/7
  • Телефон:  +7(499)404-02-06
  • Электронная почта:  zakaz@tk-busfor.ru

Мы разноплановый транспортный перевозчик Басфор, представлены во всех регионах России.
У нас вы можете заказать пассажирский и грузовой транспорт с водителем. Тонары и самосвалы на длительный срок аренды.
В нашем автопарке Басфор работают только профессиональные и опытные водители с многолетним стажем.
Все авто компании Басфор не отправляются в рейс без ежедневного тех осмотра.
Наши техники проводят проверку состояния транспорта в соответствии с действующим регламентом Министерства Транспорта России.
В проверку включены — кузов автомобиля, ходовую часть, тормозную систему, рулевое управление, шины, стеклоомыватели, тахографы, системы спутниковой навигации.
У нас есть лицензия на перевозку пассажиров. Каждый пассажир в поездке застрахован.

Мария

Заказала на свадьбу здесь автомобиль. Выбор здесь хороший, автомобиль был в отличном состоянии, комфортабельный и удобный. Водитель профессиональный и внимательный да и цены здесь доступные.

Светлана

Заказывала автобус для перевозки детей на экскурсию. Автобус просторный, комфортный, чистый, водитель вежливый и внимательный. Качеством сервиса довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.