• Сайт компании:  http://bppg.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 10АВ
  • Телефон:  +7 (812) 704-83-06
  • Электронная почта:  info@bppg.ru

Наша Балтийская Производственная Группа изготовляет предметы интерьера из искусственного камня по индивидуальному заказу, по вашим размерам и дизайн-проекту. Большой опыт работы с клиентами, которые ценят качество и оригинальность, дает возможность нам предлагать оптимальные решения.

Матвей

Заказывали в Балтийской производственной группе столешницу из искусственного камня на кухню. У нас сложная планировка, с поворотами, и я переживал, что будут заметные швы. Но ребята сделали всё идеально ровно, поверхность монолитная. Привезли в срок, монтаж занял меньше дня. Теперь кухня выглядит прям как из хорошего салона.

Константин

Заказывали столешницу на кухню с интегрированной мойкой. У нас нестандартная планировка с закругленным углом. Сделали все точно по замерам шов между столешницей и мойкой почти не видно. Прошло полгода, а поверхность как новая даже где ставили горячее.

Петр Гущин

Заказывал столешницу для кухни в Балтийской производственной группе — сделали точно по моим размерам, даже учли вырез под варочную панель и мойку. Цвет подобрали под фартук, и теперь всё смотрится как единое целое, а не «вставлено».

Юра

Заказывал в Балтийской производственной группе столешницу из искусственного камня для кухни. Сначала сомневался, но, когда привезли и установили — все сомнения исчезли. Сделали четко по размерам из моего проекта, стыки не видно, выглядит очень дорого. Цена тоже оказалась адекватной, учитывая качество.

Сергей

Нам нужно было сделать декоративные панели в ванную — под камень, но не из натурального, чтобы дешевле. Нашёл этих ребят через знакомых, договорились быстро, показали примеры. Привезли, установили за день. Смотрится дорого, при этом цена — вполне норм.

Леонид Смирнов

Заказывали раковину нестандартного размера под проект ванной — нигде не могли найти, а здесь сразу сказали, что сделают по нашим чертежам. Через пару недель привезли уже готовое изделие, всё точно по размерам, без сколов и зазоров. Поверхность гладкая, цвет как выбирали. В ванной смотрится круто, как будто из каталога.

Савелий

Наш дизайнер посоветовал БПГ, и это было попадание в точку. Сделали нам раковину и каменные панели на стену в санузле — выглядит как в премиум-каталоге. Общались с менеджером, очень внимательный, всё держал под контролем. Производство в срок, доставка без накладок. Однозначно рекомендую.

Родион

У нас с женой была нестандартная задумка — изогнутая столешница под раковину. В других местах сразу отказались, а в Балтийской производственной группе сказали: "Сделаем!"  И сделали! Получилось даже лучше, чем на визуализации. Всё очень стильно, аккуратно, без переделок. Респект, теперь только к вам.