• Сайт компании:  https://azur.ru/
  • Адрес: 353460, Геленджик, ул. Тельмана, д.104А
  • Часы работы: 09:00-18:00
  • Телефон:  +7 (928) 240-06-66

Туристический портал Azur – с 2003 года занимаемся популяризацией и информационной поддержкой курортов Краснодарского края, Крыма и Абхазии. На сайте вы отыщите предложения от отелей, хостелов, владельцев квартир и частных гостевых домов. Мы сделали удобную систему поиска по городу, типу жилья, расположению, цене, дополнительным сервисам (трансфер, питание и т. д). Собираем достоверную информацию о сервисе, достопримечательностях, развлечениях и самых красивых местах южного побережья для туристов с любым бюджетом.

Александр

Полезный сайт для путешественников! Собираются предложения от отелей и частников, сдающих квартиры и дома, простой поиск, много инфы, которая пригодится на отдыхе. Ставлю 5

Егор

Для меня плюс в том, что собраны только объявления по Крыму, Краснодарскому краю и Абхазии, но кому то это не понравится. Мне просто кажется, что чем больше направлений, тем меньше следят за самими объявлениями. А тут узкая направленность, поэтому все тщательно просматривается. У меня ни разу проблем с заселением не возникало, а я пользуюсь Азуром уже пять лет.