Автотехнический центр STO8 – это сервисный центр по качественному обслуживанию и доступным ценам. Мы обслуживаем автомобили Nissan, Infiniti, Skoda, Kia и Hyundai на протяжении 18 лет.
В нашем центре работают настоящие профессионалы с огромным опытом работы. При подборе работников мы делаем акцент на специалистах, которые занимаются исключительно нашими марками. Поэтому нам удалось создать команду высококвалифицированных работников, которые быстро решают проблемы с автомобилем.
Наш автосервис в ВАО Сокольники занимает тысячу квадратных метров. В их число входит цех для ремонта узлов, агрегатов, кузова и проведения слесарных работ. Автотехцентр ВАО использует современное оборудование, которое постоянно обновляется. Сервис авто в Сокольники ВАО держит в наличии около 3-х тысяч деталей для ремонта Nissan, Infiniti, Skoda, Kia и Hundai.
Автотехцентр в Сокольники также предлагает шиномонтаж, мойку и автокосметику. Во время ремонта машины, наш автосервис может предоставить вам подменный автомобиль. Также, мы можем сами забрать вашу сломанную машину с помощью сервисного эвакуатора.
STO8 починит, помоет и проведёт косметические операции с автомобилем. Обращайтесь в STO8, мы Вас не разочаруем!
- Сайт компании: https://sto8.ru/
- Адрес: ВДНХ, ул. Краснобогатырская, 2с14
- Часы работы: с 9:00 до 21:00
- Телефон: +7 (495) 491-65-44 , +7 (495) 491-51-57
- Электронная почта: info@sto8.ru
Сергей 28.12.2025 16:41:23
Езжу в STO8 уже больше года со своим Ниссан, попал сюда по рекомендации знакомого. Понравилось, что сразу говорят по делу и не пытаются навесить лишнего. Один раз приехал с непонятным стуком, разобрались быстро, показали проблему и объяснили простыми словами. По срокам всё чётко, машину забрал в тот же день. После ремонта езжу спокойно, никаких сюрпризов не вылезло.
Матвей 08.12.2025 22:37:07
Приезжал в STO8 на замену масла и фильтров на своём Nissan. Сделали всё быстро, без лишних слов. Мастер показал старые фильтры, рассказал, что лучше менять в следующий раз. Цены адекватные, не завышают. Уехал с хорошим настроением.
Константин 15.11.2025 14:08:28
Приезжал в сервис с ниссаном кашкай который начал глохнуть на холостых. Нашли проблему в дроссельной заслонке и почистили ее. Запасные части оригинальные по разумной цене. После ремонта машина работает ровно проблем не повторилось.
Петр Гущин 07.10.2025 16:26:15
Обслуживаю тут свой ниссан уже несколько лет. Всегда четко по срокам, никогда не накручивают лишнего. Цены средние по Москве, но за такую работу это честно. Мастера нормальные ребята, видно, что опыт есть. После ТО машина едет мягко, как новая.
Юра 07.09.2025 15:43:27
Давно обслуживаю свой Ниссан в STO8, и всегда доволен. Мастера объясняют всё простыми словами, видно, что не навязывают лишние работы. Цены адекватные, диагностику делают быстро, запчасти ставят только нормальные. Удобно, что сервис рядом, можно оставить машину и забрать вечером.
Артур Соловьев 06.08.2025 13:49:44
Леонид Смирнов 09.07.2025 11:25:11
Обращался в сервис с проблемой по ходовке — были стуки и непонятный люфт. Приехал без записи, но ребята всё равно нашли время, быстро посмотрели и всё объяснили. Не стали разводить, показали, что именно менять, цены адекватные. Починили в тот же день. Машина теперь едет тихо, без скрипов.
Тимур Досташко 10.06.2025 17:08:29
Обращался в STO8 по совету друга — у меня Hyundai Elantra, барахлил кондиционер. Приняли без очереди, мастер сразу нашёл проблему, всё устранили за день. Удивило, что не пытались нагрузить лишнего. Всё по факту, по-честному и с гарантией. Теперь, если что, буду обращаться сюда.
Михаил Леонов 11.05.2025 20:34:04
Приехал на диагностику в СТО8 с проблемой в подвеске. Взяли немного больше, чем в других местах, но зато мастера реально грамотно подошли к делу. Мастер, который принимал машину, был очень вежливый и всё объяснил. Через пару часов перезвонили, сказали, что всё в порядке и предложили сделать скидку на следующий ремонт. Рад, что нашел такой сервис.
Владислав Маслов 11.04.2025 11:47:45
Олег 11.03.2025 19:49:03
Тимур Досташко 03.02.2025 01:01:51
Обратился в это сервис для диагностики и замены масла в машине. Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, и предложили адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий.
Андрей 08.01.2025 19:16:51
Павел 05.12.2024 16:15:47
Константин 31.10.2024 20:06:10
Костя 16.09.2024 17:07:15
Посетил STO8 для регулярного ТО моего Hyundai, и опыт оказался крайне положительным. Сервис быстрый и профессиональный, а персонал вежлив и компетентен. Ценю возможность использовать подменный автомобиль, пока мой находился в ремонте. Это сильно упростило мою жизнь на время ремонта. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный автосервис.
Петр 15.08.2024 17:57:59
Обратился в автосервис STO8 для ремонта своего Nissan, после того как машина начала странно вести себя на дороге. Мастера провели полную диагностику и устранили проблему в тот же день. Впечатлен оперативностью и качеством работы. Особенно удобно было пользоваться подменным автомобилем, пока мой находился в ремонте. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежную автомастерскую.
Олег 27.06.2024 17:19:44
Недавно обслуживал авто жены Nissan Micra в автосервисе STO8, и остался очень доволен. Ребята настоящие профессионалы, быстро выявили и устранили проблему. Очень удобно, что можно воспользоваться подменным автомобилем. Отличный сервис, рекомендую.
Владимир Иванченко 13.05.2024 01:13:46
Егор 14.03.2024 00:48:26
Обращался в "STO8" для кузовного ремонта Skoda после небольшого ДТП. Мастера сервиса проявили высокую квалификацию и внимание к мелочам, благодаря чему моя машина вновь выглядит как новая. Весь процесс ремонта был организован быстро и эффективно, а консультации специалистов помогли мне лучше понять, что именно требуется моему автомобилю.
Костя 27.02.2024 01:20:27
Мой опыт обращения в STO8 оставил только положительные эмоции. Здесь мне качественно и быстро заменили тормозные колодки и диски, а также провели полную диагностику ходовой части автомобиля. Все работы были выполнены на высоком уровне, с использованием современного оборудования и качественных запчастей. Цены в STO8 абсолютно адекватные, а отношение к клиентам на высшем уровне. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента. Теперь я точно знаю, что мой автомобиль в надежных руках!
Егор 16.01.2024 18:59:44
Качество работы автотехнического центра STO8 приятно удивило! Ремонт моего Ниссана выполнили быстро и аккуратно, а также дали несколько полезных советов по уходу за автомобилем. Благодарю команду STO8 за отличную работу!
Никита Смирнов 24.12.2023 16:40:07
Артем Михальчик 29.11.2023 01:28:53