Я практикующий мастер ногтевого сервиса с опытом работы более 5-ти лет

Основатель собственной онлайн школы “Мастер маникюра с нуля до профи”

Серебряный призер чемпионата K_nail_bar в Москве в номинации “Лучший комби-маникюр”

Я вышла на доход 100+ уже через шесть месяцев работы в своей сфере прошла путь от мастера-стажера до ведущего преподавателя Beauty-академии менее, чем за два года

Мое обучение прошли более 200 учеников, 85% которых активно развиваются и зарабатывают в сфере ногтевого сервиса

Елизавета

Я закончила курс Александры Королевой «Nail-мастер с нуля online». Обучением я довольна. Материал расписан грамотно, все логично, от простого к сложному. Порадовали бонусы) Буду работать в этом направлении, это интересно и перспективно! Спасибо;)

Богачева Елена

Курс Александры Королёвой «Nail-мастер с нуля online» прост пушка! Я бы с удовольствием прошла его еще раз! Весь курс-это прокачка себя, концентрация женской энергии и конечно же новые знания и профессия! Мне понравилось учиться в таком формате. Саша разложила все четко, много времени уделялось мелким нюансам, чтобы при работе не совершать на них ошибок. Понравилось, что показали не только стандартные техники, но и разные вариации покрытия. Раскрылись многие секретики! Я до сих пор под впечатлением! Саша, спасибо Вам за эту крутую возможность!

Алеся Бирюкова

Хочу сказать пару слов о курсе Александры Королёвой «Nail-мастер с нуля online». Я очень давно вынашивала идею работы в бьюти-сфере. Больше года точно. Меня привлекает график и отсутствие потолка в зп. Работая в шоуруме на окраине Москвы, таких перспектив не предвиделось. И вот я наконец-то решилась сменить работу и пройти обучение. И однажды мне на глаза попалась реклама бесплатного вебинара, автором которого являлась Александра. Раньше я не сталкивалась с подобными предложениями. Видела другие курсы по вайлдбериз и тому подобное. Но чтобы изучать маникюр в режиме онлайн? Любопытство взяло верх и я зарегистрировалась на вебинар. На вебинаре было интересно, дали очень много вводной информации. Но понятно, что с этими знаниями полноценно нельзя начать работу. У меня были отложены деньги и я купила обучение. Даже руки тряслись, когда нажимала кнопку «оплатить»! И вот началось обучение! С самого первого урока был взят очень хороший темп и мотивация. Все разбиралось пошагово, еще раз разбирали то, что говорилось на вебинаре. Но уже более подробно, с акцентами на детали. Александра отличный учитель, мне повезло что именно на ее курс я наткнулась! Бесконечная поддержка, помощь, внимание – все это было на обучении. Она со своей командой кураторов отвечали на каждый наш вопрос и просьбу, давали обратную связь, во всем помогали. Я продолжала работать и учиться. Да, было трудно совмещать, но это того стоило. Два месяца обучения пролетели как один. Нас научили всем тонкостям профессии! Я пока еще не полностью посвятила себя этой работе, работаю в выходные основной работы. Планирую наработать базу и уйду с головой!Поэтому хочу искренне поблагодарить Александру за этот чудесный курс! Для меня открылись новые удивительные возможности и шанс осуществить свою мечту!

Надежда

Мне понравилось обучаться в таком формате. Обстановка максимально комфортная, рабочая. Организаторы всегда на связи, подсказывают где искать ответ, как исправить ошибки, морально поддерживают. Ставлю курсу пятерку!

Татьяна Малова

Будучи в декрете с грудничком, я решила не тратить зря время и обучиться. В нашем городе тоже есть мастера, которые обучают, но так как я с ребенком это затруднительно. Я конечно удивилась, что профессии nail-мастера можно обучиться онлайн. Но стремление и любопытство взяли верх и муж подарил мне обучение.  Учиться на курсе мне было комфортно и интересно, в группе было не так много участниц, поэтому у нас сложилась теплая дружественная атмосфера. Все вопросы можно было задать в чат, а кураторы на них ответят и помогут. Поддержка очень важна. Обучение построено так, что график ты подстраиваешь под себя. А так как я с грудничком, для меня это ключевой фактор. Уроки я смотрела поздно вечером, а практикой занималась днем, пока малышка спит. Самое интересное это дизайн и всеми любимый френч! Теории и практики много, много фишечек и лайфхаков узнала. Тренируюсь на себе на одной руке и на подружках. Я очень рада, что оказалась на этом курсе! Мне все понравилось и могу его рекомендовать!!