Оставляю этот отзыв, чтобы другие компании не повторяли моей ошибки. Внимательно подходите к выбору поставщика разливочных и этикетировочных машин. Моя компания приобрела поршневой дозатор МД-500 и этикетировочную линию АЭ-5 у компании ООО «Аврора Пакинг Технолоджи», которые сами себя именуют «Завод Аврора».
Контракт мы заключали с их дочерней компанией ООО «АВРОРА» ОГРН 5077746754608, которая зарегистрирована в Москве, а сборочный цех у них расположен в г. Саратов. Так вот данная компания свои обязательства по договору выполнять отказывается. Они сорвали сроки поставки уже на 7 месяцев и более того пытаются втюхать нам машины не соответствующие условиям договора. После оплаты первого платежа мы отправили им 30л своего растворителя, а также бутылки, канистры и три бобины этикеток. Но через пол года мы узнаем, что наши этикетки и канистры с растворителем они потеряли, а менеджер просто никому в своей компании не сообщил, что мы заказали дозатор во взрывобезопасном исполнении.
Я приезжал к ним на приемку, где их инженер показал мне обычный китайский дозатор вместо того, который я заказывал и просто залил в него воду. У меня точно такие же дозаторы давно пылятся на складе, только стоили они в три с лишним раза дешевле. На мои вопросы а как же я буду разливать на этой машине растворитель инженер просто развел руками. С этикетировочной машиной все оказалось еще хуже, этикетировщик просто не подходит ни под наши бутылки ни под нашу этикетку, они оказывается просто потеряли наши образцы, а нам не соизволили об этом сообщить.
Директор Завода Аврора заверил меня, что они все исправят и им нужен на это месяц, но прошло уже больше трех месяцев, а воз и ныне там. На момент написания данного отзыва и менеджер и инженер и директор этого завода уже перестали брать от меня трубки, а когда звоню на общий номер, то никого на месте нет. С таким отношением к клиентам в последний раз сталкивался в начале 2000-х, но оказывается, что и сейчас такие персонажи встречаются.
Отрицательный отзыв о заводе Аврора из г. Саратов. Руководство Авроры обманывают клиентов и отказываются выполнять свои обязательства по контракту. Их сайт — aurora-pack.ru юр. лицо - ООО «АВРОРА» (ИНН 7719632330) и ООО «АВРОРА ПАКИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» (ИНН 6450044538). Мы заключили с ними контракт в начале 2024 г. и до настоящего времени не получили оплаченные станки.
Сроки постоянно переносятся без внятных обоснований и наши машины до сих пор стоят в полусобранном состоянии. Мы заказали «Модульную линию розлива и укупорки NXT» для производства жидкого мыла. Качество того, что уже собрано вызывает вопросы, машины получились какие то неуклюжие, все криво и косо, собрано как будто пьяным дядей Васей в гараже.
Наш главный инженер приезжал на сам завод Аврора в Саратове по адресу ул. Шехурдина 22 перед новым годом и так сказать«вишенкой на торте» послужило то, что эти полусобранные модули машин для розлива мыла и закрутки крышек не соответствуют согласованному ТЗ, которое мы включили в контракт и к тому же не подходят под все наши флаконы, т.к. они их просто потеряли где то у себя на складе.
Никаких компенсаций за такую ситуацию нам даже не предлагали, генеральный директор компании такое ощущение что все это воспринимает как должное. Если мы не получим от них заказанные станки до конца февраля этого года то будем готовить документы в суд.
Андрей Белицкий 24.01.2025 20:46:29
Артур Абдурашитов 07.01.2025 21:46:19
Наш главный инженер приезжал на сам завод Аврора в Саратове по адресу ул. Шехурдина 22 перед новым годом и так сказать «вишенкой на торте» послужило то, что эти полусобранные модули машин для розлива мыла и закрутки крышек не соответствуют согласованному ТЗ, которое мы включили в контракт и к тому же не подходят под все наши флаконы, т.к. они их просто потеряли где то у себя на складе.