• Сайт компании:  https://akpp-atc.ru/
  • Адрес: г. Москва, поселение Московский, квартал №70, 42, ТК «Автомастер», павильон Е-27
  • Часы работы: пн-сб 10:00 - 20:00
  • Телефон:  +7 (985) 888 7911
  • Электронная почта:  info@akpp-atc.ru

Мы являемся экспертами в области ремонта и обслуживания АКПП и вариаторов более 10 лет. За всё время нам доверилось более 3 000 клиентов, которые остались довольны нашей работой и теперь постоянно приезжают к нам в сервис, рекомендуя своим друзьям и знакомым.
Наша главная цель - это помочь нашим клиентам, честно ответить в вопросах симптомов неисправности автоматической трансмиссии, узнать и решить суть появившейся проблемы и грамотно её устранить, чтобы АКПП работала так же как и после создания её на родном заводе.

Матвей

Обратился в АТСервис, когда на трассе начало выбивать коробку — машина встала, как вкопанная. Позвонил, объяснил ситуацию, и через полчаса приехала эвакуаторная бригада. В сервисе не стали навязывать кучу лишнего, сказали прямо — что сломалось и сколько починка займёт. Через два дня уже ездил как обычно, и ни разу не пожалел о выборе.

Владислав

Приезжал сюда с мерседесом который начал пинаться на переключениях. Диагностику сделали быстро и без доплат сразу показали проблему. Меняли соленоиды и жидкость работа заняла два дня. После ремонта коробка работает плавно как будто машина новая.

Петр Гущин

Поехал в сервис по рекомендации друга, когда начало толкать на коробке. Сняли, разобрали, сказали, что нужно поменять фрикционы и промыть гидроблок. Сделали за три дня, собрали аккуратно. Машина теперь едет ровно, как после ТО.

Родион

У меня Infiniti, коробка начала пробуксовывать. Знакомые посоветовали этот сервис, поехал туда. Приняли без записи, сделали осмотр, сказали, что дело в гидроблоке. Починили быстро, гарантию на работу дали. По деньгам вышло дешевле, чем я думал. Теперь всегда буду обслуживаться у них.

Тимур

Обратился в cервис по совету друга, у него уже обслуживались. У меня ауди а6, начали проблемы с передачами. Приняли быстро, толково объяснили, показали наглядно, в чём причина. Через неделю забрал — всё работает идеально. Никаких лишних сюрпризов по счёту не было.

Леонид Смирнов

Обратился сюда с проблемой по коробке — машина дёргалась при переключении. До этого был в двух сервисах, толком ничего не сказали. Тут уже на диагностике всё чётко объяснили. Назвали цену сразу, без, а вот ещё надо. Всё сделали за пару дней, сейчас едет мягко, как новая.

Марк Корсаков

Приезжал с проблемой по коробке — дергалась на второй передаче. В сервисе быстро нашли причину, поменяли соленоид и обновили прошивку. Всё сделали за один день, без разводов и лишнего. Ребята знают своё дело, видно, что опытные. После сервиса коробка работает как часики, кайфую.

Михаил Леонов

Приезжал к ним с проблемой по коробке на Хонде — АКПП дёргалась, уже думал менять. Ребята в АТСервисе всё грамотно посмотрели, сказали, что ремонт выйдет дешевле. Итог — через пару дней всё работает идеально. Не развели на лишнее, всё честно. Огромное спасибо мастеру Андрею.

Сергей

Сюда вообще лучше не обращаться. Цены космос, а спецы - рукожопы. Обратился с проблемой "пиналась аккп на 308 пежо", по факту содрали с меня 230 тыс за ремонт весь и работу (что по сути 50% стоимость машины уже), а коробка проездила ровно 3 месяца и разлетелась в говно. Походу или ничего не делали или сделали через жопу.

Родион

У меня начала пинаться коробка на Rav4, думал уже капец… Приехал в АТСервис, ребята посмотрели, сделали диагностику и оказалось, просто нужно было заменить масло и фильтр. Всё объяснили простым языком, не навязывали лишнего. Мастер Сергей — красавчик. Сделали быстро и недорого, теперь машина едет мягко, как новая.

Константин

Проблемы с коробкой на машине, решил попробовать АТСервис. Мастера на месте все проверили и дали точный прогноз. Всё сделали быстро, АКПП теперь работает как надо. Обслуживание хорошее, сотрудники приветливые, и по цене вполне нормально. Теперь если что-то с коробкой, буду обращаться только сюда.

Аркадий Пусанов

Обращался в АТСервис для ремонта АКПП, все сделали быстро и качественно. Машина после ремонта работает отлично, все, что нужно было заменить, сделали, и все работает как надо. Персонал адекватный, объяснили, что нужно было сделать, и зачем. Ребята знают свою работу, рекомендую.

Григорий

Обратился в АТСервис, когда АКПП стала работать с рывками. Приняли машину быстро, провели диагностику, чётко объяснили, что за проблема. Запчасти были на месте, ремонт сделали за пару дней. Коробка теперь переключается плавно, машина едет без рывков. Приятно, когда всё по делу.

Павел

Обращался в АТСервис для ремонта АКПП. Машина стала дергаться при переключении передач. Ребята быстро диагностировали проблему и заменили изношенные детали. Ремонт сделали за несколько дней, коробка работает отлично. Понравился профессиональный подход, цены адекватные.

Константин

Обратился в "АТСервис" для ремонта АКПП после того, как появились рывки при переключении передач. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили решение. Ремонт выполнили в срок, коробка работает как новая, рывки исчезли. Очень доволен сервисом, всё на высоком уровне.

Алексей Решетников

Заказывал ремонт АКПП в "АТСервис". Сотрудники компании оказались квалифицированными и вежливыми. Они объяснили все этапы ремонта и сроки выполнения. Работы были выполнены аккуратно, и после ремонта коробка передач функционирует как новая. Услуги компании меня полностью устроили, и я планирую обращаться сюда снова при необходимости.

Аркадий Родионов

Обратился в АТСервис для ремонта АКПП. Мастера оперативно диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. В итоге коробка работает как новая. Понравилось, что все объясняли четко и без лишних слов. Ремонт выполнен качественно, на уровне. Рекомендую этот сервис.

Федор

Недавно делал ремонт АКПП в АТСервис. Проблему устранили быстро, детали все оригинальные. Машина теперь ездит без проблем, переключение передач плавное. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и профессиональный. Очень доволен, буду обращаться сюда снова при необходимости.

Егор

Попал в АТСервис по совету друга, и не пожалел. Мастера быстро диагностировали и починили коробку передач на моем авто. Работают профессионально, объясняют все понятно. Автомобиль теперь работает безупречно. Спасибо за отличную работу.

Савелий

В АТСервис мне помогли быстро и эффективно решить проблему с АКПП. Менеджеры сервиса подробно консультировали по всем вопросам и предложили оптимальные решения.

Петр

После посещения АТСервис с проблемой в АКПП моего Ford Focus, я получил отличную консультацию и высококлассный ремонт. Мастера объяснили причину поломки, предложили оптимальные пути решения, и в кратчайшие сроки вернули моей машине прежнюю мощь и плавность переключения. Настоящие профессионалы, которым можно доверять!

Егор

При возникновении проблем с гидротрансформатором моего авто я обратился в "АТСервис", и результаты их работы превзошли все мои ожидания. Команда мастеров не только качественно отремонтировала гидротрансформатор, но и провела полную диагностику АКПП, чтобы предотвратить будущие неисправности. Ценю их внимание к деталям и стремление обеспечить долговечность работы трансмиссии.

Юрий