• Сайт компании:  https://atlsar.com/
  • Адрес: Бульвар Большой, д. 42, к./ст. стр. 1, г. Москва
  • Телефон:  8 (800) 200-03-68
  • Электронная почта:  info@atlsar.com

ATLANTIS – ведущая компания по разработке дополненной реальности и её интеграции
в различные сферы жизни.
Наши клиенты масштабируют бизнес, создают имидж компании за счёт внедрения AR продуктов: «оживающих» визиток, листовок, наружной и внутренней рекламы, каталогов и других продуктов.

Глеб Большаков

Классный сервис, помогли нам создать проект для визуализации обстановки в квартирах. Задача была не из легких, но команда Атлантис справилась. Теперь наши клиенты могут самостоятельно «расставлять» мебель в комнате, чтобы в представить, как предметы будут смотреться в реальности. В процессе специалисты поддерживали обратную связь, все этапы обсуждались. Итогом взаимодействия доволен.

Ангелина

Работает без сбоев. Работать можно с любыми материалами и форматами, система редактирования максимально упрощенная, даже школьник разберется. Здесь легко визуализировать практически любые творческие идеи, потенциала много. Особенно нравится, что допускается использовать не только стандартные, но и свои материалы.

Алия Кузнецова

Заказывали в Атлантис виртуальной карты гостевого комплекса для гостей. Очень круто, что можно добавить практически любые объекты и это будет органично смотреться на носителе. Людям такая идея понравилась, очень хорошо восприняли и оставляли восторженные отзывы. Специалисты отлично справились с задачей.

Агата

Очень просто и быстро было освоиться. Но вопросы все равно были, задавала через их поддержку в ТГ, обычно отвечают в течение часа. Делать можно все, что угодно, на своих или стандартных фонах. Интерфейс можно менять: темный режим, светлый режим, есть удобный просмотр статистики по проектам. Перешла полностью на «Атлантис», здесь проще и удобнее.

Алексей Иванов

Удобная платформа. Есть все необходимое для работы с дополненной реальностью. С рабочей зоной разобрался за полчаса. Там достаточно выбрать нужный шаблон и объект и работать с ним, как тебе хочется.
Во время просмотра сцены можно трогать, поворачивать объект, в общем - взаимодействовать с AR. С первого раза удалось создать сцену на своем фоне.

Ольга

Мне понравилось использовать AR-элементы для презентации оборудования на ярмарке в Дубае. Одной картинкой передать все плюсы техники невозможно, к с дополненной реальностью удалось в один плакат уместить все плюсы нашей продукции. Так что удалось продемонстрировать все функции модели максимальному количеству людей. Отдельно благодарю службу поддержки за быструю реакцию на заявку и помощь в реализации.

Кира

Спасибо за удобный сервис! Делаю здесь интересные презентации и демонстрационные проекты. Большой выбор готовых шаблонов, но можно создать что-то и свое. Мы работаем в сфере ремонта и используем платформу для модуляции вариантов отделки. Клиенты очень довольны, программа помогает им сориентироваться по вариантам, а нам приносит новых клиентов — по сарафанному радио и не только.

Полина

Хочу поблагодарить специалистов Atlantis за помощь в создании интерактивного каталога для нашего салона. Теперь покупатели могут виртуально примерить украшения перед покупкой. Это экономит время и позволяет клиентам видеть полный ассортимент, что особенно важно для ювелирного бизнеса. Новая концепция оказалась успешной и привлекла новых клиентов.

Альбина

Самое крутое, что в приложение можно работать самостоятельно - для меня это было главным критерием выбора, так как еще и сама не знала, чего хочу. А здесь, не торопясь, потыкала везде, нашла какую форму мне лучше выбрать. С третьей попытки добавила в обучающую игру AR-элементы, которые очень и очень хорошо сработали на аудиторию.

Игорь Владимирович

Использовали возможности дополненной реальности во время презентации к фильму. Вывели основных героев и важные кадры на сцену чем вызвали бурю восторга от зрителей. Так как люди делали много фото и видео, презентация завирусилась, по итогу получили двойной эффект от такой рекламной кампании. Проект создавали совместно с местными специалистами

Есения

Спасибо большое за вашу платформу! Даже не ожидала, что это настолько просто, думала это из разряда сложных технологий. А оказалось все доступно, если хотя бы немного иметь навыки работы с ПК. Сделала очень крутую игру квест для детского сада для сдачи на квалификацию. Была комиссия, снимали на видео, получилось супер! Квалификацию я получила, а дети до сих пор вспоминают, как картинки оживали на их карте.

Ева

В «Атлантис AR» делала архитектурную визуализацию проекта для дипломной работы. Куратор похвал за оригинальность и на защите тоже отметили. Оценка в итоге 5) Планирую использовать технологию уже в институте, думаю, еще не раз пригодится.

Артем

Все супер, молодцы, обращались для, скажем так, усовершенствования проекта по ремонту помещения, так как заказ был дорогой и сложный, хотелось добавить интерактива. И получилось. Были добавлены различные цифровые объекты, от простых изображений и 3D-моделей до анимации с эффектами. Получилось интересно и нестандартно. Сроки соблюдены. Спасибо!

Борис

Просто восторг! Работаю в  детском центре и технология дополненной реальности стал просто революционным открытием. Всегда думал, что это нечто недоступное, дорогое, но оказалось все намного проще и доступнее. Создаю обучающие карточки с живыми героями,  яркие иллюстрации и даже целые сцены. Вынесли эту опцию в одно из преимуществ нашего центра, что очень сильно повлияло на узнаваемость  репутацию.

Валерий

На основе платформы мы создаем демонстрационные материалы для нашей туристической компании. Первое время заказывали готовые проекты под ключ, сейчас у нас есть ответственный сотрудник, который сам продумывает и воплощает в жизнь дизайнерские проекты, используя инструменты сервиса. Здесь есть все условия для самостоятельной работы