• Сайт компании:  https://atelier-barhat.ru/
  • Адрес: Москва,125319, Красноармейская улица, д.21
  • Часы работы:  Пн-Пт 10:00-20:00, Сб - Вс 10:00-19:00
  • Телефон:  +7(965)141-63-76

Все виды реставрационных работ женской, мужской и детской одежды.
Если ваша любимая одежда порвалась, протерлась, или стала велика, если сломалась молния, отлетела пуговица, мы вернем вашей одежде новую жизнь.Наши квалифицированные мастера умеют, могут и любят.Дать вторую жизнь вашей любимой вещи;Восстановить испорченную одежду;Подогнать по фигуре, по длине, отремонтировать любую трикотажную вещь.Приведем в порядок Ваши гардеробные залежи мало, велико, коротко, длинно, порвалось, сломалось, протерлось, и т.д.;Новые, но не подошедшие вещи , доработать и исправить чтобы вы могли их носить;Перешить, расставить, подшить, ушить, заштопать, починить, удлинить.

Иван

Обращался в ателье по поводу замены молнии на куртке зимней. Результат работы оцениваю на отлично. Буду иметь в виду, что здесь хорошие мастера трудятся..

Александр Сергеевич

Обращался с просьбой заменить молнию на куртке в ателье Бархат. Мастера быстро и качественно выполнили задание, заменив молнию. Строчка получилась ровная, аккуратная. Теперь куртка служит как новая. Специалисты ателье порадовали оперативностью и умением работать. За недорогую цену получил качественный и быстрый ремонт. Отличное ателье, рекомендую всем, кто ценит профессионализм!

Павел Манучаров

В ателье Бархат делал замену молнии на куртке. Заменили быстро, стежки и строчка ровные. Вещь получила вторую жизнь.

Александра Смирнова

Обратилась по поводу подгонки купленного пиджака по фигуре, результатом осталась довольна, пиджак сидит как  влитой))

Александр

Хорошее ателье, в котором качественно и добросовестно заменили подкладку на моем пиджаке, да и цена устроила. Спасибо.

Саша Штерн

Меняли здесь на куртке основной замок-молнию и на боковой карман. Хороший мастер, быстро и аккуратно справилась с задачей. Получилось недорого.

Павел

Ателье посоветовал знакомый, надо было укоротить рукава пиджака. Работа выполнена качественно и относительно быстро. Расценки умеренные.