• Сайт компании:  https://z500proekty.ru/
  • Адрес: Москва ул. Большая Спасская, дом 8, этаж 1 пом.51 офис 3б
  • Телефон:  +7 (499) 346 71 80 , 8 (800) 200 26 20

Архитектурное бюро Z500 – это единственное в России официальное лицо Z500 International, которое является международным архитектурным бюро.
Мы занимаемся продажей проектов частных домов, индивидуальным проектированием, а также предлагаем разнообразные дополнительные услуги для постройки максимально комфортного и соответствующего задумке клиента дома.
У нас больше 15 лет успешной работы в сфере проектирования, более 900 типовых проектов в каталоге, максимально детализированная документация и разработки, адаптированные к актуальным отечественным строительным нормам и материалам.
Нас отличает:
1. Сочетание эстетики и функционала в каждом проекте.
2. Консультации от наших специалистов независимо от стадии работы над проектом.
3. Четкая и эффективная структура передачи пожеланий клиента непосредственно работникам проектного отдела.

Marina

Купили проект Z500, понравился уровень обслуживания, цены приемлемые, рекомендуем

Павел Демьянов

Покупал в z500 проект двухэтажного дома с некоторыми изменениями в планировке. Сначала, долгое время изучал, несколько архитектурных студий, общался непосредственно с проектировщиками, сравнивал цены. Остановился на z500, у них оказался самый большой выбор, да и цены меня устроили. Согласовали изменения, техническое задание, через месяц в срок получил свой измененный проект. Сотрудничеством доволен, рекомендую.