• Сайт компании:  http://-
  • Адрес: г.Москва, м.Дмитровская
  • Телефон:  +7-926-151-72-02

Дубров Дмитрий Владимирович — талантливый архитектор, известный своими инновационными проектами, гармонично сочетающими современные технологии. Его работы отличаются уникальным почерком и вниманием к деталям. Дубров стремится создавать архитектуру, которая не только радует глаз, но и отвечает современным требованиям к функциональности, энергоэффективности и экологичности.

Петр Богоявленский

Работал с Дмитрием Владимировичем по проектированию офисного здания. Приятно работать с профессионалом, который учитывает все нюансы и предлагает варианты, которые идеально подходят под наш бизнес. Мы обратились к Дмитрию с требованием создать пространство, которое будет одновременно функциональным и эстетически привлекательным. Он предложил несколько интересных концепций, которые мы сразу приняли. Сработал очень быстро, все этапы согласования прошли без задержек. Результат работы превзошел все наши ожидания. Офис получился не только стильным, но и удобным для сотрудников.

Богдан Щедрин

Архитектором нашего дома выступил Дубров Дмитрий Владимирович. Большое ему спасибо за профессионализм. Учтены функциональная составляющая, практичность и современная эстетика. Архитектурно вот ничего бы не стали менять, даже если бы это было возможно уже на этом этапе. Дом сочетает надежность, комфорт, стиль. И первым делом это заслуга архитектора, та как сама концепция включает все эти аспекты и отражает самые смелые ожидания. Важно, что архитектор не просто вносит новые идеи, но и соотносит их с практическими аспектами, иначе говоря, со здравым смыслом. Тогда и дом получается таким гармоничным и уютным.

Анастасия Станиславовна

Работали с архитектором Дубровым над проектом загородного дома. Долго не могли определиться с планировкой, хотелось и просторную кухню-гостиную, и отдельные спальни детям, и кабинет мужу. Дмитрий Владимирович помог всё грамотно разместить на двух этажах, при этом площадь дома получилась не огромная, что важно для бюджета. Архитектор сразу предложил несколько вариантов расположения комнат, объяснил все плюсы и минусы каждого. Когда заикнулась про второй свет в гостиной, отговорил, аргументировав тем, что будут большие теплопотери, да и стоить такое решение будет недёшево. На все согласования и правки ушло около месяца. Проект получился именно такой, как хотели, комфортный для жизни и реальный для воплощения. Уже начали стройку, пока всё идет по плану.

Макар Смехов

Хотелось найти хорошего архитектора, когда мы приступили к строительству дома. Знакомый нам посоветовал архитектора Дмитрия Дуброва. Он в итоге и занимался нашим проектом. Специалист понравился. Сначала он выслушал все наши поженмя. Затем предложил много своих идей. С чем-то мы согласились) Проект он хорошо продумал. Спасибо за качественную работу.

Геннадий Грибоедов

Уже в процессе работы были заметны профессионализм и заинтересованность в лучшей реализации проекта. Тут не нужно быть специалистом того же профиля, чтобы это понять. Это видно невооруженным взглядом. А по результату так могу только закрепить все наблюдения. Дубров Дмитрий Владимирович - грамотный архитектор, кому не боязно доверить даже не самый стандартный проект, в котором были свои вызовы и очевидная потребность в новых решениях, продуманных до мелочей. Не затягивал. Придерживается сроков. Верно планирует все этапы, чтобы по итогу соблюсти сроки и не допустить в спешке каких-либо ошибок и упущений. Спасибо.

Владимир

В компанию практичный дом обращался по вопросу строительства дома. Изначально привлекли хорошие отзывы. Мы заранее обсудили все рабочие моменты. Согласовали срок завершения всех работ. Архитектор Дмитрий Владимирович предложид для нас много интересных идей. Посоветовал также с выбором материала. Много дал ценных рекомендаций, которые впоследствии помогли построить дом без каких-либо сбоев. В дом мы уже заехали всей семьей. Довольны как продумали планировку. Здесь действительно комфортно и уютно. Не пожалели, что выбрали эту компанию. Все сделали в срок и качественно. Спасибо.

Валерия Курышина

Дмитрий Владимирович занимался проектом для нашей бани и зоны отдыха. Все получилось очень практично и при этом современно. Архитектор понимает, как правильно спланировать пространство, чтобы все было под рукой и при этом красиво. Учел даже то, где лучше сделать выводы под коммуникации, что нам потом очень помогло. Работой остались довольны, с задачей справился.

Степан Бортник

Мы сотрудничали с Дмитрием Владимировичем несколько лет тому назад, когда делали заказ интерьера нашего загородного дома и планировки постройки. В итоге вышло реально круто, причем еще и в классическом стиле. Сам он опытный человек, работает в компании "Практичный дом", я даже узнавал о ней более детально, чтобы иметь представление о профессионализме архитектора