• Сайт компании:  https://archicompany.ru/
  • Адрес: г.Москва, ул.Нижняя Сыромятническая 11, стр52., оф. 419
  • Телефон:  +79850011618

Проектное бюро архитектуры, дизайна и перспектив.
Создаем проекты для девелоперов, застройщиков, администраций городов, частного бизнеса и крупных компаний
Вместе с Вами мы изобретаем красивый дизайн, неординарные архитектурные решения и инновационные подходы в создании уникальной атмосферы для жизни, работы и отдыха.
Перечень услуг:
1)    Дизайн-интерьера
2)    Архитектурное проектирование
3)    Проектирование благоустройства территорий
4)    3D анимация, визуализация, лазерное сканирование и BIM моделирование

Обратился в ArchiCompany для разработки дизайна интерьера и архитектурного проекта для своего дома. Ребята очень круто подошли к делу. Всё учли: от моих пожеланий до функциональности пространства. Проект был выполнен на высшем уровне, все этапы согласовали с нами. Очень доволен результатом.

Иван

Обращался сюда для разработки архитектурного проекта коммерческого здания. Понравился их подход к деталям – все сделали четко, учли мои пожелания и предложили несколько вариантов решения. Проект получился современным и функциональным. Сроки соблюдены, общение было комфортным, на все вопросы отвечали оперативно.

Григорий

Обратился в Archicompany, когда нужно было разработать проект для нового офисного центра. Ребята предложили несколько концепций, помогли определиться с подходящим стилем. Сделали всё по срокам, документация чёткая и понятная. Дизайн получился нестандартным, но функциональным. Хороший опыт, советую.

Константин

Обращались сюда для разработки проекта офисного здания. Ребята предложили современный дизайн, продумали всё до мелочей, включая удобство планировки. Понравилось, что учли наши пожелания и предложили интересные идеи. Работа выполнена профессионально и в срок.