• Сайт компании:  https://r-gar.net/
  • Адрес: 193230, г. Санкт-Петербург, пер. Челиева, д. 13, лит. Т, к. 3.
  • Часы работы: с 09:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 800 600-75-01

АО «Р-Гарнет» — это надежный партнер для промышленного сектора, который с 2005 года предлагает передовые решения своим клиентам. Наша компания начала свой путь с поставок высококачественного гранатового абразива, отвечая на возросшие потребности предприятий в эффективных и надежных материалах.

В 2008 году мы значительно расширили ассортимент, добавив к нему полный спектр расходных материалов для станков гидроабразивной резки. Это позволило нам предложить нашим клиентам более комплексные решения и удовлетворить их потребности в любом аспекте производственного процесса.

С 2014 года мы начали выпуск станков гидроабразивной резки под собственным брендом «R-GAR». Мы адаптировали это оборудование под нужды отечественных производителей, внедряя инновационные решения на основе лучших мировых практик. Каждое устройство, которое мы предлагаем, соответствует международным стандартам безопасности и качества, что подтверждено сертификацией ISO 9001.

Сегодня АО «Р-Гарнет» занимает лидирующие позиции на рынке, предоставляя комплексные решения для таких отраслей, как металлургия, машиностроение и строительство. Наша команда экспертов постоянно работает над улучшением продуктовой линейки и внедрением новых технологий, что позволяет нашим клиентам достигать высокой производительности и надежности.

Мы стремимся быть не просто поставщиком, а надежным долгосрочным партнером, готовым поддерживать и предлагать экспертные решения на каждом этапе вашего проектирования и производства. В АО «Р-Гарнет» мы верим, что успех наших клиентов — это и наш успех, и мы готовы делать все возможное для его достижения!

Отзывов еще нету, стань первым!