• Сайт компании:  http://amgrades.ru
  • Адрес: г. Москва, Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 23, app L501
  • Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
  • Телефон:  8 (926) 054-35-25 , 8 (495) 266-80-58
  • Электронная почта:  info@amgrades.ru

АMGRADES – международный бренд мебели и декора с шоурумами в Москве и Дубае.
Наши изделия являются синонимом роскоши и изысканности в мире мебели, привнося в интерьер душу и индивидуальность, сочетая в себе стиль, уют и элегантность.

Взаимодействуя с нами, клиент во всем чувствует исключительность, комфорт и ценности, которые мы разделяем:

- красота и эстетика в каждом предмете (мебель AMGRADES - это об искусстве)
- удобный конструктив (посадка, наклон спинки, жесткость, глубина и каждая пропорция в целом)
- продуманный функционал (наличие механизмов раскладки и подъема, раздвижные полы, доводчики, модульная система, съемные чехлы)
- индивидуальный подход и сопричастность к бренду (вся наша мебель изготавливается индивидуально под клиента, учитывая его интерьер, сроки, семейные традиции и предпочтения)

Дом с нашей мебелью всегда царит духом AMGRADES.

Валентина

Шикарная мебель! Была в Европе в отпуске, смотрела там мебель. Потом знакомая посоветовала Амградес. У них все материалы и ткани как раз из Европы)) как по мне, ни в чем не уступают европейцам)) Со сроками проблем не было, привезли все согласно договору, хоть материал и из-за рубежа идет.

Злата Небрагимович

Для своего премиального бьюти-салона в Амградес пару недель назад приобрела набор из двух журнальных столиков CASSIOPEIA и дивана FAFNIR. Понравилась мне в этом наборе утончённость и минимализм. Золотые ножки, мраморная столешница и букле просто прекрасно вписались в зону ожидания. Спасибо Амградес, что для своих клиентов я могу выбрать самое лучшее❤️❤️

lyusya.yegorova

Диваны здесь действительно удобные и качественные. Покупаем здесь уже второй. Сначала в квартиру покупали, теперь и в загородный дом решили. Менеджерам спасибо, всегда помогают с выбором и консультацией.  Да и выполнили все в срок.