Мебель, созданная по индивидуальному и неповторимому дизайн-проекту, пользуется наибольшим спросом. Она хорошо вписывается в любое пространство и создает уникальный интерьер. Обращаясь в компанию «Аленка» для изготовления кухни под заказ, вы получаете такие преимущества, как:

бесплатный замер;
бесплатная разработка дизайн-проекта;
качественные материалы;
быстрая сборка;
невысокая цена материалов и работ;
доставка точно в срок;
надежность, подтвержденная гарантией на срок 24 месяца;
возможность оформить кредит или беспроцентную рассрочку.
Заказывая изделия в компании «Аленка», вы не сталкиваетесь с посредниками и экономите бюджет. Мы гордимся качеством нашей мебели. Собственные производство позволяет нам контролировать каждый этап работ. Оно обеспечивает минимальные расходы и возможность выполнить большой объем работ точно в срок. Наши кухни изготавливаются из передовых эстетичных материалов, таких, как ЛДСП, ПВХ, МДФ. Наша корпусная и встраиваемая мебель стильно выглядит и служит не один десяток лет.

Владислав Сергиенко

Алёнка выполнила наш заказ точно в срок как и договорились , очень ответственный руководитель .

Марина

Очень надежное исполнение заказа. Кухня, которую нам собирали и привезли, стала настоящим шедевром (именно так можно оценить) в нашей квартире . Мастера проявили внимание к каждой детали проекта и качественно выполнили работу. Мы довольны результатом и особенно ценой .

Лейла

Хотим выразить благодарность Алёнка за отличное качество и сервис при заказе кухни. Их каманда проявила внимательность к каждой детали и качественно выполнена работа. Кухня стала настоящим украшением нашего дома.Они проявили высокий уровень профессионализма при заказе нашей кухни. Изготовление было выполнено точно в срок, а монтаж был быстрым и качественным. Рекомендуем всем!