• Сайт компании:  https://altskm.ru
  • Адрес: г. Барнаул ул. Малахова, 18/33
  • Телефон:  8 (3852) 58-16-68
  • Электронная почта:  info@altskm.ru

Занимаемся продажей различного промышленного и складского оборудования, установкой стеллажных конструкций, металлической мебели и проч., техническим обслуживанием и многим другим.

Владимир Ромаданов

Рекомендую компанию АлтайСкладМастер всем, кому необходима надежная и проверенная складская техника! Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Консультанты помогли подобрать именно то оборудование, которое идеально подошло нашим потребностям, оперативно ответили на все возникшие вопросы и даже дали полезные советы по оптимизации пространства на складе.

Андрей Мещеряков

Недавно наша компания приобрела складскую технику у компании АлтайСкладМастер, и я хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала сотрудничества менеджеры компании проявили высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали наши потребности и предложили несколько вариантов техники, которая идеально подошла для нашего склада. Мы выбрали погрузчик и стеллажи, и менеджер помог с расчетом необходимого количества и конфигурации.

Валерий Шарунов

Хочу выразить огромную благодарность компании «АлтайСкладМастер» за быструю и качественную поставку складской техники! Благодаря четкости и профессионализму сотрудников «АлтайСкладМастер» работа нашего склада стала намного эффективнее. Мы обязательно будем рекомендовать вашу компанию коллегам и партнерам, ведь качественный сервис — залог успешного бизнеса!

Елена Жукова

Рекомендуем АлтайСкладМастер как надежного и ответственного поставщика складской техники для бизнесов разного масштаба. Качество техники и сервиса приятно удивили — техника надежная, удобная в эксплуатации, что повысило эффективность наших складских процессов. Также отметим внимательное отношение менеджеров к вопросам послепродажного обслуживания.