• Сайт компании:  https://alta-profil-tk.ru/
  • Телефон:  +7 (499) 113-33-01
  • Электронная почта:  info@alta-profil-tk.ru

Наша компания это:
15 лет на рынке строительных материалов для отделки фасадов
вся продукция поставляется напрямую от производителя
осуществляем оперативную доставку и монтаж
более 1000 довольных клиентов
ТК Сайдинг Строй – это не просто магазин, который занимается продажей сайдинга, кровли и других отделочных материалов, мы также являемся официальным дистрибьютором многих производителей России, стран Европы и Северной Америки.

Основной принцип нашей компании – работа напрямую с производителями и максимальная клиентоориентированность! За счет больших объемов мы получаем минимальные цены от заводов-изготовителей. В сочетании с грамотно построенной системой логистики это дает гарантии на лучшие цены!

Василий

Лучший магазин сайдинга Альта Профиль из всех! Купили сайдинга для загородного дома, под ключ, сразу бонус доставка бесплатная , так еще и скидку сделали 20% на весь сайдинг, докупили еще за оставшиеся деньги от скидки водосточку, спасибо большое за работу! будем заказывать только тут!

Андрей К

Купили целый ряд отделочных материалов на сайте https://alta-profil-tk.ru/ и это лучшая покупка за последние годы! Быстрая доставка , хорошие скидки, оперативный звонок с обратной связью!

Эдуард

На днях заказали виниловый сайдинг через сайт Alta-profil-tk.ru и хочется поделиться положительными впечатлениями от этого приобретения. Материал оказался исключительного качества – прочность, фактура и глубина цвета сайдинга полностью соответствуют высоким стандартам. Особо отметим выгодную ценовую политику ТК Сайдинг Строй, предлагающую действительно доступные цены на ассортимент Альта Профиль.

Оформление заказа происходило максимально комфортно – специалист компании дал исчерпывающую консультацию по всем интересующим техническим деталям и предложил оптимальный расчет требуемого объема материалов. Логистика была организована оперативно и точно в оговоренное время, благодаря чему монтажные работы стартовали без задержек.

Результат обновления фасада превзошел ожидания – дом приобрел стильный и ухоженный облик. Даже соседи интересуются источником таких качественных материалов. С полной уверенностью можем рекомендовать интернет-магазин Alta-profil-tk.ru каждому, кто задумывается о реновации фасада. Выражаем благодарность команде за клиентоориентированный сервис и продукцию премиального качества!