До этого курса я очень неуверенно занималась дизайном – всё казалось, что мне не хватает знаний и опыта. Но всего за три месяца обучения у Алексея я наконец поверила в себя как дизайнер. Постоянная практика и объективные правки помогли мне избавиться от страха. Теперь я смело показываю свои работы и берусь за проекты, о которых раньше только мечтала. Чувствую, что получила прочную базу знаний – это придаёт сил двигаться дальше. Если вы тоже сомневаетесь в своих силах, советую пойти на этот курс: результат вас приятно удивит!
В этом курсе поражают объём и качество материала. Информации дают очень много, но она настолько чётко структурирована и понятно преподнесена, что всё отлично усваивается. Пустой “воды” здесь нет вовсе – каждый стрим насыщен только полезными знаниями и практическими примерами. Иногда я даже удивлялся, как Алексей успевает за одно занятие столько всего объяснить! Я конспектировал вовсю, и сейчас, перечитывая свои записи, понимаю, что там целое сокровище ценных советов.
Результат превзошёл ожидания. Оглядываясь на три месяца обучения, понимаю, что результат превзошёл все ожидания. Я пришёл на курс практически с нулевыми знаниями и поначалу не был уверен, смогу ли стать дизайнером. Но благодаря интенсивному обучению сейчас я владею Figma и основами UX/UI-дизайна на хорошем уровне. Более того, сразу после окончания курса я уже нашёл первых клиентов на фрилансе! Для меня это огромный скачок: ещё недавно боялся начать, а теперь уверенно беру реальные проекты. Однозначно рекомендую этот курс всем, кто нацелен получить реальный результат. Высокая эффективность, быстрый рост навыков, практические знания для работы, появление уверенности в себе!
Продуманная структура обучения! Я пришла на курс практически с нуля, и мне очень понравилось, как грамотно выстроена программа. Материал даётся от простого к сложному, каждая тема логично продолжает предыдущую. Благодаря такой структуре я никогда не чувствовала себя потерянной: всё буквально разложилось по полочкам, и даже самые сложные вещи Алексей объясняет очень доступно. Ни разу не пожалела, что выбрала этот курс! Достоинства: чёткая последовательность, логичная структура курса, доступное объяснение сложных тем.
Долго пыталась освоить UX/UI дизайн самостоятельно: смотрела ролики Алексея на YouTube, читала статьи, но ощутимого прорыва не было. В итоге решилась пойти на его курс — и это оказалось лучшим решением! Всего за три месяца я из неуверенного новичка выросла до уровня, когда уже готова работать дизайнером. Программа продумана до мелочей: каждый урок уникальный, море полезной информации, всё сразу отрабатывается на практике. Особенно порадовала атмосфера обучения: живые онлайн-стримы, удобные чаты, одногруппники всегда на связи. Мы до сих пор общаемся с некоторыми ребятами после выпуска, делимся советами и поддерживаем друг друга. Отдельное спасибо Лёше за внимательное отношение и понятные объяснения с юмором — не каждый умеет так увлекательно учить. Моя жизнь точно изменилась после этого курса: я почувствовала уверенность в себе и наконец-то верю, что смогу построить карьеру в дизайне. Фил Хуг!
Шёл на курс, застрял на одном уровне, не понимал, как вырасти. Тут получил именно тот волшебный пинок, который был нужен. И контент, и атмосфера - всё способствует росту. Алексей Бычков как человек очень заряжает. Даже после тяжёлого дня не жалко садиться за домашку и допиливать до идеала.
Приходил на курс Алексея Бычкова практически новичком в веб-дизайне, прям могу откровенно сказать, что знаний почти не было, и вот решил для себя открыть новую ступень и сейчас уверенно владею инструментами Фигмы и умею создавать качественные макеты. Подход Алексея направлен на максимальное погружение в материал, постоянные практические занятия и подробный разбор каждой домашней работы, это очень впечатляет и дает уверенность в первую очередь в себе. Очень понравилось отсутствие лишней теории и чёткая структура уроков. Чувствую себя готовым работать на уровне профессионала, спасибо просто огромнейшее!!
Изначально боялся, что обучение у Алексея Бычкова окажется поверхностным, но после первого урока сомнения исчезли. Материал подается структурированно, каждое занятие насыщено практическими заданиями, это очень круто, так гораздо легче усваивать инфу! Постоянно повторяются важные моменты, что делает усвоение материала простым и понятным. Особый плюс проверка домашних работ самим Алексеем, чувствуется внимание и забота преподавателя. Рекомендую всем, кто серьезно настроен освоить Фигму профессионально!
Отличный курс для тех, кто хочет не просто знать Фигму, а уметь работать как профи с автолейаутами, сложными компонентами и прототипами. Алексей Бычков объясняет без лишних заморочек, четко и по делу. Особенно круто, что все домашки он проверяет лично, обратная связь приходит оперативно. Курс реально помогает систематизировать знания и научиться быстро работать, что для фриланса бесценно!
Курс Алексея Бычкова полностью перевернул моё представление о профессиональном дизайне интерфейсов. Раньше казалось, что этому искусству нужно посвятить долгие годы, а оказалось, всего за три месяца можно обрести твёрдые навыки и уверенность в себе. Каждое занятие проходило ярко и бодро, сопровождаемое огромным количеством интересных практических задач. Этот марафон помог раскрыть потенциал, о котором я даже не догадывался! Теперь могу смело говорить, что я легко справляюсь с самыми разными клиентскими проектами.
Переживала относительно возможного недостатка живого общения и атмосферы в рамках дистанционного формата обучения, однако опасения оказались напрасными. Чаты на курсе обладают уникальной атмосферой товарищества и взаимопомощи, создаваемой самим Алексеем. Участники активно взаимодействуют друг с другом, оказывая необходимую поддержку. Подобная обстановка способствует сильнейшей мотивации, стимулирует дальнейшее самообразование и непрерывное профессиональное развитие. Каждая новая домашняя работа приносила ощущение собственного прогресса и постепенного превращения в компетентного дизайнера. Ощущаю радость от принятия участия в курсе, возможно, вскоре повторю обучение, чтобы окончательно закрепить полученные знания. Видно, что Алексей Бычков заинтересован в том, чтобы дать знания каждому ученику.
Большое спасибо за созданный курс! Совершенно очевидно, что Алексей Бычков вложил в него частичку своей души, проявив высокое мастерство организации и структурирования материала. Особенно запомнились занятия в прямом эфире, посвящённые созданию адаптивного дизайна, использованию автолейаута и тайм-менеджменту. Полученная информация оказалась чрезвычайно значимой и практической, позволяя закрепить теоретические знания на деле. Процесс прохождения курса пролетел незаметно, оставшись ярким и полезным воспоминанием.
Обучение прошло на высшем уровне, и я искренне рад, что моя первая школа дизайна состоялась именно под руководством Алексея. Объем полученной информации потрясает воображение — такое количество ценных знаний трудно переоценить. Домашние задания оказались интересными и познавательными, некоторые требовали значительных временных затрат, но это позволяло видеть реальный рост собственных навыков. Особое удовольствие доставляла тёплая атмосфера нашей учебной группы, где царила взаимоподдержка и дружелюбие между участниками. Алескей Бычков меня отлично прокачал.
Для меня это было первое погружение в сферу дизайна, и выбор начать именно с курса Алексея оказался абсолютно верным решением. Алексей Бычков продемонстрировал высочайший профессионализм, наполняя каждый урок смыслом и теплом. Несмотря на огромный объем информации, подача материала была настолько ясной и доступной, что даже самые трудные аспекты становились понятными и легко запоминаемыми. Конечно, домашние задания потребовали немало усилий — порой пришлось сидеть допоздна, но итог оправдал все затраты сил и времени. Увидев реальный рост своих навыков день за днём, я ощутил невероятную мотивацию двигаться дальше. Именно стиль объяснения Алексея заставлял немедленно применять изученное на практике. Сегодня я свободно ориентируюсь в Figma, умею выстраивать грамотные композиции, работать с референсами и реализовывать собственные проекты достойного уровня.
До знакомства с курсом Алексея я ощущала себя дезориентированной среди множества аспектов UX/UI-дизайна. Всё казалось запутанным и неясным. Но пройдя обучение, я поняла, насколько доступно и увлекательно может подаваться сложная информация — Алексей Бычков умело упрощает её с помощью шутливых комментариев. Особенную благодарность хочу выразить за детальную обратную связь по моим домашним заданиям. Сейчас чувствую себя намного увереннее в своих силах и готова перейти на следующий этап профессионального роста, оставив позади статус начинающего специалиста!
Kristina 15.10.2025 14:50:33
Rodion 10.10.2025 19:23:55