Фирма Актив Компрессор признается одной из передовых организаций в области поставок компрессорной техники и вспомогательных материалов.
Мы не только лидеры на рынке энергосберегающих решений для коммерческих и производственных предприятий, но и являемся одними из наиболее востребованных поставщиков современного компрессорного оборудования в Российской Федерации.
В течение долгих лет Актив Компрессор поставляет лучшую компрессорную технику для фирм самых разных сфер деятельности.
Мы готовы предоставить вам готовые проекты для улучшения эффективности вашего бизнеса.
В нашем каталоге вы сможете отыскать любую компрессорную технику - от дизельных компрессров до модульных компрессорных систем.
В нашей команде работают только квалифицированные мастера, а все товары имеют сертификаты качества и гарантию от производителя оборудования.
Наша компания А-Компр (a-compr.ru) является официальным дилером компрессорного оборудования всех брендов, представленных в нашем прайсе.
Мы сотрудничаем с лучшими изготовителями компрессорной техники: Dalgakiran, ЗИФ, Comaro, Берг, Ремеза. Более 7 лет мы предлагаем услуги по монтажу и пуско-наладочным мероприятиям на объектах заказчиков.
Квалифицированные инженеры и техники осуществят под ключ в короткие сроки установку компрессоров с предоставлением гарантии.
Логисты Актив Компрессор организуют быструюоперативную доставку компрессорной техники или с наших складов при наличии, или с удаленного склада.
Мы - ваш лучший партнер для развития и успеха вашей бизнес-деятельности!
- Сайт компании: https://a-compr.ru
- Адрес: Москва, ул. Михневская, д. 19, корп. 2