• Сайт компании:  http://8 800 555 1 585
  • Адрес: Москва, ул. Народного полчения, д. 45
  • Часы работы: ежедневно 10:00-20:00
  • Телефон:  8 800 555 1 585

Сеть ювелирных магазинов 585GOLD основана в Санкт-Петербурге в 2000 году и уже более 17 лет по праву занимает лидирующую позицию на ювелирном рынке России, радуя своих покупателей качественными золотыми и серебряными украшениями, низкими ценами и постоянно действующими акционными предложениями! Ювелирная сеть 585GOLD является почетным членом Гильдии Ювелиров России: мы поддерживаем традиции качества российского золота, которое по праву считается лучшим в мире – за это его любят наши покупатели! Миссия компании – делать золото доступным: с чем мы с успехом справляемся! Сегодня каждое 5-е ювелирное украшение в России покупается в одном из магазинов сети.

Карина Липец

Ювелирные украшения долго не решалась купить в интернет-магазине, хотя периодически просматривала сайты - и кстати, 585GOLD обращал на себя внимание сразу ассортиментом. А потом знакомая поделилась - что купила у них сережки и все очень хорошо, изделия фирменные, без обмана, и что у них есть свои магазины - сайт как дополнение, там больше выбор. Вот тогда и я купила - кольцо и сережки. Немного неудобно, что пришлось подбирать одно под другое самой. А все остальное хорошо. На всех украшениях есть проба, название, сертификат и вес. Также не могу не отметить хорошую бонусную программу - до 20% можно оплатить.

Анна Михайлова

Ювелирных в Москве очень много, но 585Gold мой фаворит однозначно. Нормальные цены, большой выбор, хорошее качество, замечательное просто обслживание. Заказ делала в интернет-магазине уже три раза - и все три раза сталкивалась с потрясающе вежливыми продавцами в салоне, которые мою покупку оформляли. Один раз покупала украшение в кредит - реально действует, дают кредит, да, без всяких проволочек, приезжаешь и оформляешь. Очень много спецпредложений - я уже убедилась, что лучше выбирать именно из скидочных вариантов, вполне достойный и там выбор. И еще не забывайте оформлять обязательно бонусную карту! С ней все дешевле.