Группа компаний Аллент-Аудит работает на российском рынке бухгалтерских и аудиторских услуг с 1994 года
Аллент-Аудит - лидер на рынке профессионального бухгалтерского обслуживания. История компании начинается с 1994 года. За свой 20-ти летний опыт работы Аллент-Аудит постоянно подтверждает свою безупречную репутацию.
Компания предлагает широкий спектр услуг. Помимо ведущих позиций в области ведения бухгалтерского учета Аллент-Аудит специализируется на консультировании и обслуживании организаций в сфере аудита, автоматизации учета 1С, налогового консалтинга.
Главный ресурс компании – команда профессионалов с многолетним опытом безупречной работы. В современных финансовых условиях услуги компании Аллент-Аудит направлены на снижение операционных издержек и увеличение эффективности ведения бизнеса своих многочисленных клиентов.
С компанией сотрудничают известные российские и западные бренды, а также государственные и некоммерческие организации Российской Федерации. В настоящее время Аллент-Аудит имеет обширную клиентскую базу и предоставляет услуги аутсорсинга более чем 250 организациям.
Аллент-Аудит является членом СРО (Свидетельство о членстве в Московской аудиторской палате №11003004628), международной консалтинговой ассоциации Key Will Group, Московской торгово-промышленной палаты.
- Сайт компании: http://www.allent-audit.ru
Антон 20.04.2023 17:33:55
Максим 19.04.2023 17:24:08
Виталий Платонов 18.04.2023 15:37:02
Олег 14.04.2023 14:57:06
С руководством всегда можно выйти на прямой диалог.
Андрей 24.10.2022 19:53:14
Хочу предостеречь от работы в компании ООО «Аллент-Аудит»
В марте 2021 года я устроился на работу в ООО «Аллент-Аудит» по договору ГПД, параллельно меня оформили в ООО «ТОПСЕРВИС» по ТД. На обоих договорах стояла печать «Аллент-Аудит» и подпись одного лица, это подтверждает, что я работал на одного работодателя. Как мне объяснили – так у них принято и все оформлены так. Была устная договорённость об 100% удалённой работе. После прохождения испытательного срока мне без объяснения причин перекрыли доступы в рабочие аккаунты и сказали, что у них что-то изменилось и они хотят прекратить отношения. Денег мне больше не платили. Через месяц мне сказали, что надо уволиться официально. Я сказал, что этого делать не буду и предложил разойтись по соглашению сторон. Тогда эти люди начали закидывать меня уведомлениями о прогулах (договорённость была об удалёнке и я ни дня в офисе не был). Потом стали требовать возврата денег по договору с самозанятым, на основании того, что я якобы я ничего не делал и угрожать встречным иском. Я подал на них в суд. В суде дошло до того, что эти «товарищи» подменили один из договоров, а именно изменили текст, печать и даже подделали мою подпись. У меня на руках есть все доказательства того, что работа выполнялась, оригиналы и копии документов, а также рабочие переписки, отчеты и даже аудиозаписи всех договорённостей.
В настоящий момент идёт судебный процесс, на котором они продолжают нагло врать, что я ходил на работу все 4 месяца, а потом резко бросил на неё ходить. Приносят в суд сфабрикованные документы, акты о прогулах, составленные задним числом и т.п.
Выводы делайте сами. Если Вам предложат работу в этих компаниях – ждите, что Вас попросят оформиться самозанятым, что бы в любой момент Вас могли уволить без выплат или уволить за прогулы. Хочу предостеречь потенциальных клиентов этих контор – подумайте стоит ли с ними работать, если для них подделка документов – обычное дело. Готов ответить на вопросы и предоставить все документы.
Юрий 26.04.2021 11:40:47