• Сайт компании:  https://rus-olovo.ru
  • Адрес: Хабаровский край, муниципальный район Солнечный, сельское поселение Горненское, поселок Горный, улица Ленина, дом 26А
  • Телефон:  8 (4212) 52-92-10
  • Электронная почта:  inforus@seligdar.ru

ПАО «Русолово» является оловянным дивизионом полиметаллического Холдинга «Селигдар», объединяющего активы золотодобывающих и оловодобывающих предприятий, осуществляющих деятельность в Республике Саха (Якутия), Республике Бурятия, Алтайском крае и Оренбургской области, а также активы оловодобывающих предприятий в Хабаровском крае и на Чукотке.

Степан

На рудник в Правоурмийском навахту езжу второй год. Зарплата - главный плюс, платят без задержек, вся сумма белая. Добираться конечно черт знает куда, но расходы на дорогу компенсируют. Вахтовый поселок нормальный, есть все необходимое столовая, АБК, баня, магазин, спортзал. Работаю горнорабочим, изо дня в день под землей выматывает конечно, да и коммуникация с руководством хромает, но в остальном замечаний нет.

Виталя

Армейский дружбак звал на эту вахту, говорил что тут все четко, вот и я приехал. Как по мне ничего особенного тут нет, деньги как и везде, разве что межвахту платят и все по белому, стаж идет на льготную пенсию. Платят на карту, питание бесплатное, жилье нормальное – общежитие, не вагончик, горячая вода и все дела. С весны тут, пока лучше ничего не подвернется смысла менять шило на мыло нет, работать можно, не кидают.

Марк

Хорошая зарплата, есть у кого и чему научиться, есть перспектива роста. Пришел работать по распределению после университета. Питание и проживание за счет компании, за проезд на вахту деньги возвращают. Коллектив нормальный, дисциплина, не пьют (я этого сам не люблю), порядок везде, люди ответственные знают зачем сюда приехали. Далековато добираться до места вахты, но лучше так чем за копейки работать.

Евгений

Работаю в Русолово инженером, лично для себя вижу карьерные перспективы. Компания крупная, разные рабочие задачи, есть программы повышения квалификации, можно расти профессионально. В остальном рабочие и бытовые условия, зарплата как и везде.

Гавр

В Русолово устроился горнорабочим после армии, особо много опыта не имея. Работа физически тяжелая, но деньги платят хорошие. На себя хватает и маме финансово помогаю. Мужики тут работают нормальные, возникающие проблемы решаем сообща, всегда можно обратиться. Потихоньку работаю, параллельно обучаюсь на проходчика, чтобы пойти на повышение.

Марина

В жизни бы не подумала что буду на вахте работать, но повороты случаются. С момента как попала в Русолово не жалею о своем решении. Коллектив работает хороший, высокая зарплата без задержек, социальные гарантии и бонусы от компании на месте. Работаю 45 на 45, после вахты отдыхаю и живу в свое удовольствие.

Евгений

Стабильность есть, все официально, по ТК. Ипотеку выплатил досрочно, благодаря работе в Русолово, собираю деньги на машину, думаю к новому году куплю. Конечно мотаться туда сюда надоело, дома лучше, но дома нет таких зарплат, хорошо что стоимость билетов возвращают.

Тимофей

Приехал, отработал 2 месяца, зарплату перевели, а что еще нужно вахтовику. Голову ни кто не делает, если справляешься со своей работой. Вобщем рекомендую мужики!

Серега

Работал на 5 разных вахтах, но в Русолово, наверное, лучший соцпакет и условия. Оплачивают билеты за дорогу туда и обратно. За работу под землей дают льготный стаж для пенсии. Селя в общагах по несколько человек в комнате. База в виде мебели есть, но вот чайника или микроволновки не хватает. Зимой кстати топят, мерзнуть не приходится. Работа конечно тяжелая, не всем подойдет, и тут каждый сам для себя решает. А вот в коллективе нет сплоченности, каждый больше думает о себе, особо не стоит рассчитывать на дружескую поддержку. А в остальном, жаловаться особо не на что.

Егор

В Русолово устроился в прошлом году, когда понял что у себя в городе на достойную жизнь не заработать. Первые пару месяцев к вахте сложно было привыкнуть, начал думать уже обратно домой рвануть. А потом потихоньку втянулся, заобщался с бывалыми, меня нормально приняли, показали все плюсы и минусы вахтового заработка. Руководство тоже нормальное, внутренние вопросы и проблемы решают быстро. После 2й вахты понял, что деньги тут приличные и надо оставаться дальше
Категория: Работа