• Сайт компании:  https://maldivesin.ru/
  • Адрес: Москва, Чистопрудный бульвар, д. 11 стр 1 - 116
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +7(812)931-7211 , +7(499)213-1514

Туры на Мальдивы 2022 - 2023 напрямую. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ И РЕЗОРТЫ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ НА МАЛЬДИВСКИХ ОСТРОВАХ!

Роман Гайкин

Провели время с женой в отеле Shangri-La's Villingili Resort and Spа. Этот отель показал, насколько может быть отдых невероятным. Очень красивые виды с вилл, спа, завтраки и ужины, это все очень хорошо организовано и показывает, насколько там хороший сервис и уровень отдыха. Рекомендую не только этот отель, но и туроператора maldivesin, вместе с ними впервые отдыхали и нам понравилось.

Милана Егорова

Каждый год стараюсь себя баловать хорошим отпуском, в этом году решила побывать на Мальдивах. Спасибо другу, что порекомендовал обратиться к Maldivesin. Качество консультации понравилось, хороший выбор отелей.

Диина Зеленцова

Отдыхали неделю назад, до сих пор под впечатлением! Туроператор  помог спланировать идеальный отпуск: учли все пожелания по питанию,  активности и размещению. Отдельно спасибо за помощь с организацией  фотосессии на островах!

Василий Добрувчик

Хочется сказать огроменное спасибо maldivesin и сотрудникам салона, которые нашли качественный отель с доступной ценой. Это был лучший отдых и опыт отдыха на Мальдивах. Теперь только к вам!

Миша Орлов

Самый приятный туроператор, мечтала давно провести отпуск на Мальдивах. Благодаря менеджеру Ольге я быстро вникла во все это, она мне помогла подготовиться к поездке, на связи была по любым вопросам. Я осталась довольна качественным  сервисом, который  предоставляет туроператор.

Виктория Глинищ

Это самый лучший  туроператор, который организовывал для нас превосходный отдых на Мальдивах. Очень хорошая консультация при выборе, поддержка при оформлении всех документов. Вернулись с отпуска пару дней назад, теперь могу  с уверенностью сказать, что все прошло замечательно, как нам и рассказывали, все удобства в отеле были. очень великолепно провели отпуск и благодарим за это maldivesin.

Иван Воробьев

Отличный и самое главное надежный туроператор с качественным уровнем работы с клиентами. Я сам довольно дотошный человек, но к их работе даже придраться не мог. С выбором помогли, оформили все быстро, даже советов кучу дали, как себя подготовить к перелету.

Александр Губанов

Очень доволен качественным уровнем сервиса в отеле, который мне порекомендовал менеджер maldivesin, действительно были сотрудники, которые понимают русский. очень понравился снорклинг, увидел впервые красивые рифы. Отпуск можно назвать шикарным, 7 дней вполне хватает, чтобы полностью отдохнуть.

Роман Яковлев

Было приятно находиться на Мальдивских островах, хоть всего и 7 дней был, но вполне успел проникнуться природой и атмосферой. Очень хороший отель мне помогли подобрать в Maldivesin. Также приятно было и общение с менеджерами. Подготовка своих клиентов к полету на отдых на высочайшем уровне.

Тимофей Пастухов

Цены действительно оказались лучшими на отели. Так еще и в стоимость тура входят билеты с трансфером. У Maldivesin оказались лучшие предложения.

Сергей Котомкин

Однозначно рекомендую, очень хороший туроператор. Много удобных вариантов, качественных отелей. Выбор большой. Менеджеры очень хорошие  и компетентные.

Иван Гореленков

Мой первый отдых на Мальдивах превзошел все ожидания и оставил незабываемые впечатления. Изначально я переживал по поводу качества отдыха, но все волнения оказались напрасными. Сразу по прибытии меня поразила невероятная красота островов: кристально чистые воды и белоснежные пляжи создавали атмосферу настоящего рая. Отель предложил превосходный сервис: уютные номера и вкусные блюда местной кухни сделали мой отдых максимально комфортным. Особенно запомнились экскурсии по островам и подводное плавание, где я смог ближе познакомиться с удивительным миром коралловых рифов и морских обитателей. Отдых на Мальдивах стал для меня настоящим открытием. Всем, кто ищет идеальное место для отдыха, я настоятельно рекомендую посетить эти волшебные острова.

Константин Владимиров

Новогодние праздники мы с женой провели на белоснежном пляже Индийского океана, наслаждаясь красивой природой и отличным сервисом отеля. За все это хочу поблагодарить туроператора maldivesin и менеджера Ирину, которая досконально с нами поработала и  помогла  с оформлением.

Валерия Давыдова

Давно искала выгодный тур на Мальдивы. Если  такие предложения от туроператоров и были, то после звонка была  ясно, что это просто чтобы привлечь внимание. Maldivesin в этом плане оказались более честными, когда  была на их  сайте мне попалась  скидка, сразу по ней позвонила и уточнила ее актуальность, девушка подтвердила  акцию и в  целом я получила приятную консультацию по туру. В итоге решила, что буду отдыхать на Мальдивах  только с Maldivesin.

Дарья Любомских

Все прошло хорошо. Сильно переживала касательно трансфера, но при прилете встретили и  до отеля отвезли на лодке, было интересно. Отдыхала в отеле  lily beach, в доме на воде. Было прекрасно окунуться на 7 дней в идеальный и спокойный мир. Туроператору всех благ.

Сергей Матросов

На Мальдивах я был уже не в первый раз, больше хотел бы похвалить туроператора. Организация по перелету и доставке до отелей безупречная, вас встречают и доставляют прямо до отеля. В самом турагенстве есть широкий выбор отелей на разных островах. Цены разные, но менеджеры могут помочь с выбором тем, кто первый раз летит или просто не знает, куда полететь. Меня впервые полностью удовлетворили в  организационном плане.

Даниил Комаров

Туроператор, один из лучших в своём сегменте, обладают отличной  командной работой и индивидуальным подходом к клиентам. Вопросы решаются  оперативно, а качество услуг высоко ценится. Туры для клиентов организованы на высоком уровне.

Анна Мазковская

Отличный туроператор, прекрасный отдых на Мальдивах. Рекомендуем!

Владислав Соловьев

У туроператора оказались лучшие цены на отели на Мальдивах. И очень большой выбор. Помогли мне, дали отличную консультацию по понравившемуся варианту. Оценка 5 однозначно!

Валентина Москалева

Хорошая и честная фирма, которая предоставляет большой выбор с отличными отелями и  разными направлениями. Грамотно консультируют, не пытаются продать что подороже или что им выгодно. Выбрали у них путевку на Мальдивы, всем довольны.

Юлия Дарудова

Недавно я провела незабываемый отдых в Constance Halaveli Resort, и это был настоящий рай на Земле! Наша вилла была великолепна: просторная, с потрясающим видом на океан и собственным бассейном. Каждое утро мы наслаждались изысканными завтраками с разнообразными блюдами на любой вкус.

Отель предлагает множество развлечений, и мы с удовольствием воспользовались возможностью заняться сноркелингом и каякингом. Подводный мир вокруг острова просто завораживает своей красотой и разнообразием. Вечера мы проводили в одном из ресторанов, где всегда удивляли изысканной кухней и высоким уровнем сервиса.

Особое внимание заслуживает спа-центр, где я испытала полное расслабление и гармонию. Это место идеально подходит как для романтического отдыха, так и для семейного отпуска. Я определенно рекомендую Constance Halaveli Resort всем, кто ищет роскошный отдых на Мальдивах. С нетерпением жду возможности вернуться сюда вновь!

Владимир Мурадов

Вернулся с Мальдив отдохнувшим и набравшимся сил. Благодарен за такой  отдых моему туроператору maldivesin. Предложили мне самый выгодный тур, по которому я и отдыхал.

Владимир Мурадов

Вернулся с Мальдив отдохнувшим и набравшимся сил. Благодарен за такой отдых моему туроператору maldivesin. Предложили мне самый выгодный тур.

Дарья Зорькина

Опыт покупки тура на Мальдивы от оператора maldivesin оказался самым лучшим из всех, что у меня были. В их тур включены сразу отель, билеты и трансфер. Мало где так. Также порадовало, что есть отели, где сотрудники говорят на русском. Поездка состоится через пару недель, но по опыту общения и нахождения у них в офисе можно сказать, что они отлично справляются со своей работой и ценят клиентов.

Ирина Матвейчук

Я воспользовалась услугами туроператора для заказа отдыха на Мальдивах, и могу сказать, что весь процесс - от бронирования до проведения отдыха - прошел гладко и без проблем. Получила массу положительных впечатлений от отеля, трансфера, экскурсий и обслуживания. Отдых оправдал все мои ожидания, и я благодарен туроператору за качественно организованный отдых.

Зарина Архенова

Профессиональные менеджеры из Maldivesin предложили шикарный отдых на курорте. На Мальдивские острова летали впервые, поэтому получили бурю эмоций. Отель произвел на нас только положительные эмоции, невероятный вид из номера, плюс жил на воде, интересный опыт. Отдых прошел великолепно, открыли для себя много нового.

Александр Бардов

Если вы еще не было на Мальдивах, то срочно туда. Рекомендую однозначно Maldivesin как одного из самых лучших туроператоров. Рекомендую отель Banyan Tree Vabbinfaru. Шикарный остров с интересными домиками, отличным сервисом и вкусной едой. Есть различные мероприятия. Однозначно рекомендую Мальдивы.

Елена Окунцова

Туроператор организовал отличный отпуск для моей семьи. Отдохнули отличны, набрались эмоций, получили много впечатлений. На Мальдивах очень понравилось, возможно, поедем еще туда. Туроператор отличный.

Виктория Своякова

Как же хорошо было на Мальдивах, но увы, пришлось ехать домой. Сразу хочу поблагодарить туроператора за отличный отель, который выбрали. В нем отдых прошел просто невероятно, на полном расслаблении. Все включено, еда разнообразная и очень вкусная. Я еще занималась йогой, очень интересно было. Попробовала сноркелинг, тоже необычное занятие. Следующим летом надеюсь тоже удастся поехать на Мальдивы на отдых, тем более, уже зная, к кому обращаться за туром.

Славик Самуров

Два года жена хотела на Мальдивы, пришлось откладывать на них. Обращался именно к этому туроператору по рекомендации коллеги. За что ему спасибо. Туроператор ответственный, подошел к подбору отеля со всем энтузиазмом. Благодаря этому подходу, такой долгожданный отпуск прошел невероятно, это для нас с женой был первый опыт на Мальдивах и мы очень рады, что он оказался таким положительным и насыщенным.

Валерия Макарова

Качественные туры по хорошим ценам. Сначала, правда, нам предлагали дорогие туры. Но когда мы обозначили, сколько готовы потратить, нам предложили уже то, что надо. В итоге удалось отлично провести отпуск, не заботясь ни о чем, ведь все было включено.

Мария Ульянова

Туроператор проявил себя как настоящий профессионал, предложив множество  вариантов отелей на Мальдивах, и помог выбрать тот, который  соответствовал моему бюджету. Отдыхала я замечательно, всё было  организовано на высшем уровне.

Валерия Евпатореева

Поездка на Мальдивы удалась и немалая заслуга за это у труоператора. Спасибо, что предложили отличные цены на отели в конце сезона.

Михаил Драевой

С семьей уже не первый раз обращаемся к MaldivesIn. По качеству сервиса и качеству отелей, которые они предлагают, можно сказать, что максимально стараются для своих клиентов. Ну и конечно же, каждый отпуск, проведенный на Мальдивах,  только радует и приносит положительные эмоции и все благодаря нашему любимому туроператору.

Алексей Себеряков

Отпуск провел на Мальдивах в отеле с необычным названием coco palm dhuni kolhu. Приобретал поездку у проверенного мной уже несколько раз туроператора maldivesin, который всегда предоставлял мне качественные поездки на отдых. Отель хоть и не самый дорого, но есть все что нужно для комфортного отдыха и жизни. Мне отель понравился, могу его порекомендовать.

Светлана Харитонова

Отдыхаем по путевкам туроператора уже третий раз. Отличный туроператор

Егор Курчатов

Туроператор подобрал замечательный отель на 5 звезд, все включено, плюс порадовали моменты с перелетами и доставкой до отеля. Выбранный отель шикарный, мы действительно с девушкой провели время полностью расслабившись и даже потеряв счет времени, очень атмосферное и замечательное место.

Егор Мальдовин

Если есть возможность финансово обратиться к туроператору, а не самостоятельно покупать билеты, бронировать отель, то рекомендую обращаться к maldivesin. За три года были 5 раз на  отдыхе по их путевке и по нашим подсчетам, почти то же самое по цене выходит, что и при самостоятельной поездке, но зато тут за тебя все делают сотрудники и нет смысла напрягаться.

Олег Шуков

Спасибо туроператору, отдых на Мальдивах прошел шикарно. Подбор отдыха был отличным, менеджеры профессионалы. Сам отдых невероятный!

Василий Кудрявцев

Надежный туроператор, который помогает своим клиентам по всем  вопросам поездки. Я ездил впервые, поэтому поддержка сотрудников была очень кстати, спасибо за шикарный отпуск на Мальдивах.

Леонид Кошуч

Спасибо самому лучшему менеджеру Елене, которая подобрала самый лучший отель для  отдыха на Мальдивах. Благодаря ей и ее работе с нами, отдых прошел просто великолепно. На новогодние каникулы снова к вам за лучшим отдыхом.

ирина щечкова

Рекомендую всем отдохнуть в отеле Kurumba, покупала тур на отдых в Maldivesin именно на этот отель. Это был правильный выбор, отель  очень  понравился, как и сам отдых в целом. Замечательно, что сменила обстановку именно на Мальдивы. Советую обращаться к MaldivesIN, быстро вам подберут нужный отель, как мне.

Валерия Мясницкая

Замечательно получилось отдохнуть. Было много приятных моментов со стороны отеля, разные мероприятия. Вкусно готовят, убираются хорошо. Помогают с вопросами. ja manafaru - один из лучших отелей из тех, в которых я была в разных странах. Приятно, что люди отдают все силы, чтобы сделать ваш отдых самым лучшим.

Света Зачеткина

Мальдивские острова - лучший курорт, на котором мы с семьей были. За что он нам понравился больше остальных - сервис, нигде такого нет. Все подготовлено для вас, любая прихоть по возможности выполняется. Также удивились, что понимают некоторые по-русски. Туроператор тут конечно сильно подготовился. Поэтому заслужил отличную оценку за прекрасный тур.

Мария Заволосина

Поездка на Мальдивы удалась на славу, было приятно полностью расслабиться и ни о чем не думать. Брала тур и ездила в  начале июля. Попала под какую-то акцию, плюс менеджер помог с выбором отеля со спа. Рекомендую окунуться в этот прекрасный мир

Владислав Кощунко

В июне была наша вторая поездка в отель reethi. За прошедший год с нашей предыдущей поездки были положительные изменения, подняли сервис прям до высот, появился персонал, который понимает по русски. Впервые с  женой провел свидание на пляже. В следующем году думаем попробовать новый отель, но тур брать определенно только у уже проверенной компании.

Максим Ивтушок

Недавно я провёл незабываемый отпуск на Мальдивах, и хочу поделиться своими впечатлениями.  На острове нас встретили радушно и сразу же заселили в уютный номер с видом на океан. В номере было всё необходимое для комфортного проживания. Питание на курорте было разнообразным и вкусным, включало блюда европейской, азиатской и местной кухни. В ресторане также подавали свежие морепродукты, которые мы ловили сами во время рыбалки.На территории курорта были бассейны и спа-центр. Мы активно занимались спортом, плавали в бассейне и наслаждались массажем.Вечером на курорте проводились развлекательные мероприятия, такие как дискотеки, караоке и тематические вечера. Одним из самых ярких впечатлений стало посещение подводного мира Мальдивских островов. Мы погружались с аквалангами и наблюдали за красочными рыбами, кораллами и другими морскими обитателями. В целом, отпуск на Мальдивах стал для меня настоящим праздником, полным ярких эмоций, новых впечатлений и незабываемых моментов и все благодаря компании maldivesin, в которой мы купили тур.

Инна Голикова

Отдыхали в апреле в отеле BANYAN TREE с подругами. Понравились номера, еда и напитки.Персонал понимает по-русски, что для нас огромный плюс. Прекрасная природа, вода, пляж - все это понятно и так. Мне сильно понравилось, как готовят там еду, даже взяла пару рецептов.

Степан Окрамов

Отель Kihaa Maldives расположен на атолле Баа, на острове Кихаадуфару. Это прекрасное место для отдыха, окружённое красивой природой и кристально чистыми водами Индийского океана.

Отель предлагает комфортабельные номера с современным интерьером и всеми удобствами. В каждом номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, утюг, чай/кофе, микроволновая печь, сейф, отопление, терраса и мини-бар. Ресторан отеля предлагает разнообразные блюда местной и международной кухни, а бар — освежающие напитки и коктейли.

В отеле есть тренажёрный зал, сауна и бассейн, где можно отдохнуть и насладиться красотой окружающей природы. Для проведения деловых мероприятий предусмотрен конференц-зал.

Пляж отеля — это райский уголок с мягким белым песком и тёплой водой. Здесь можно купаться, загорать и заниматься водными видами спорта.

Персонал отеля очень доброжелателен и всегда готов помочь. Они говорят на нескольких языках и делают всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и наслаждались своим отдыхом.

В общем, отель Kihaa Maldives — это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы и комфортом. Мне здесь очень понравилось!

Валерий Сахаров

Благодаря слаженной работе всех сотрудников отеля и туроператора, удалось отдохнуть на славу. Получил полное расслабление и много положительных эмоций. Огромное спасибо и дальнейших успехов в данном деле, а я к вам еще вернусь за поездкой на Мальдивы)

Дарья Коксанова

Ездил на Мальдивы по путевке от Maldivesin, и хочу поделиться своим положительным опытом. Обслуживание компании было на высшем уровне - менеджеры были очень отзывчивы. Сам отдых на Мальдивах оказался просто невероятным! Кристально чистая вода, белоснежные пляжи и потрясающие виды сделали эту поездку незабываемой. Я благодарен компании Maldivesin за отлично проведенное время и рекомендую ее всем, кто мечтает о роскошном отдыхе на Мальдивах.

Владимир Кустарский

Наша   свадебная церемония на Мальдивах, организованная туроператором maldivesin,   оказалась незабываемой! Начиная с самого начала и заканчивая последней   деталью, каждый момент был продуман с искренним вниманием и заботой.   Романтическая атмосфера, изумрудные воды океана и белоснежный песок создали   неповторимую обстановку для нашего особенного дня. Команда maldivesin   проявила высочайший профессионализм, оказывая нам всестороннюю поддержку и   заботу на каждом этапе организации церемонии. Они учли все наши пожелания и   воплотили их в жизнь, сделав нашу свадьбу по-настоящему восхитительной. Мы   искренне благодарны за тепло и заботу, которые оказала нам команда   maldivesin, рекомендуем этого туроператора всем, кто мечтает о незабываемом   свадебном торжестве на Мальдивах. Благодарим за волшебный опыт, который   навсегда останется в наших сердцах!

Галина Горвянкова

Остров имеет большие размеры и обильную зелень. Берег покрыт белоснежным песком, а сам океан представляет собой великолепное, удивительно красивое зрелище. Ресторан высокого качества, персонал внимателен и дружелюбен. Нас встретили прекрасно, и я хочу выразить благодарность всему персоналу! Их гостеприимство и забота о нашем отдыхе были очень заметны. Мы имели возможность пожить в прекрасной вилле с бассейном и великолепным видом на белоснежный пляж и потрясающий океан. Они заботились о нас и нашем комфорте на протяжении всего отдыха. Очень приятное впечатление!

Кирилл Литвенко

Менеджеры замечательно сработали, когда я к ним приехал за путевкой на Мальдивы. Довольной большой выбор отелей и цены разные. По совету выбрал один из популярных недорогих отелей. Поеду в середине июля, сейчас же первые впечатления от компании крайне положительные.

Леонид Очаков

Я в полном восторге от поездки на Мальдивы, это самое замечательное мое приключение! Все мелочи были учтены, и все мои пожелания были удовлетворены! Я настоятельно рекомендую вашу компанию всем. Теперь вы моя любимая компания)

Владимир Соколо

Получилось съездить на отдыха на Мальдивы, подобрали в компании оптимальный вариант с русскоговорящим персоналом. Интересно было лететь до отеля! На самом острове очень понравилось, вдали от всей суеты и беготни. Прям отдых для тела и души получился.

Надежда Малькова

Получилась незабываемая поездка на Мальдивские острова, отличный отель  прямо на воде, вкусные ужины и  завтраки. Очень понравились подводные погружения с тренером. После возвращения хочется обратно) Но теперь до следующего года, малдивижн, спасибо вам.

Костя Курагин

В начале мая ездили на Мальдивы, это был уже второй отдых по туру от компании. Первый отдых был на высоте, в этот раз все стало еще лучше, больше развлекательных программ, больше интересных нововведений, больше блюд на кухне. Спасибо, что поднимаете отдых на новый уровень. В следующем году конечно только к вам!

Анна Каролинева

Купила у них самый выгодный тур на Мальдивы. Просто отличная цена! И какой комфорт, когда все тягости перелета и доставки они также берут на себя! Вы лучшие.
Категория: Путешествие и отдых