ЖК «Фриссон» — современный жилой комплекс бизнес-класса на Даурской. Лейтмотивом нового проекта стала музыка и ее сила, возвышающая нас над повседневностью...

Luna

Наконец-то в моду возвращаются нормальные планировки. Честно устала от этих «модных» квартир с кучей углов, где половина пространства не используется. Смотрела двушки в этом ЖК, комнаты правильной формы, просторные. Молодцы, что ориентируются на людей.

Кристина

Удобно, что в офисе продаж есть возможность сразу проконсультироваться с ипотечным менеджером. Мы как раз собираемся покупать в ипотеку, так что обсудили все вопросы по документам и условиям.

Владислав

Фриссон мне понравился, но ждать до 2027 конечно долго. На примете есть пара вариантов, которые будут сданы пораньше, но по наполнению они объективно хуже. Пока думаю, не хочу торопиться, чтобы потом не пожалеть.

Мы решили не откладывать покупку, потому что после сдачи ценник точно поднимется. У нас IT-ипотека, платежи получаются адекватные вроде. Теперь ждем ключи и потихоньку прикидываем, как обустраиваться будем.

Иван

Вчера был в офисе, консультировался по проекту. Респект менеджеру Аделине от меня, все мне рассказала от планировок до отделочных материалов. Пока я взял паузу на раздумья, но вариант достойный.

Денис

На неделе был в отделе продаж. В целом устроило все, но немного смущает, что сдача комплекса будет в 27 году. В остальном без вопросов, по наполнению ЖК впечатляет. В общем думаю пока.

Амина

Я уже присмотрела тут отличную двушку. Хочу продать свою старую квартиру и деньги вложить в эту, но пока застряла с продажей, не получается найти покупателя. Пожелайте удачи плиз, чтобы все получилось.

Антон

Рассматриваю покупку тут как инвестицию, дом высокого класса, в цене квадратный метр тут будет прилично стоить, когда дом уже в росреестре регистрацию пройдет. Это мое лично мнение, но жк достойный

Татьяна Гуменная

Выбирали квартиру долго, хотелось что-то современное и комфортное. Но в городе такого жилья в нужном нам микрорайоне не очень много. Пока Фриссон идеальный вариант, особенно с учетом концепции, которую придумал застройщик. Думаем, пока думаем.

Ирина

Уверена, что если покупать жилье для себя, то только бизнес-класса. Нам это далось непросто, но мы поднапряглись и приобрели квартиру в ЖК Фриссон, потому что это уже совсем другой уровень жилья — более высокий и современный.

Татьяна

Купили с мужем здесь квартиру с террасой) Боже, она нереальная просто) вообще мы покупали через риэлтера, и вот она говорит, что мы реально выбрали одну из лучших новостроек в городе. А если учесть, что еще и терраса своя есть, так вообще шик))) Понятно, что по цене квартира с террасой + ремонт выходит не дешево, но оно того стоит.

Krulova Tatyana

Хороший современный жк строят, в нормальном районе. Если успеем со своей сделкой по продаже вторички, то деньги сюда вложим. Но это только в следующем году будет. А пока я смотрю на их планировки 4-комнатных квартир и мечтаю)

Нелли

Посетили отдел продаж на Галактионова, пообщались с менеджерами, в том числе и по ипотеке, взяли буклеты. Идея очень интересная, да и расположение у жк удобное, отсюда сравнительно недалеко до разных интересных мест - зоопарк, театр, крупные тц, фитнес клубы. Пока живем в съемной квартире в не очень интересном районе, гулять негде, везде машины, на выезде постоянно стоим в пробках, поэтому, присматриваем себе свое жилье. Фриссон больше всего нравится.

Дмитрий

Фриссон на мой взгляд отличный выбор для тех, кто ищет качественное и комфортное жилье в Казани. Бизнес-класс, своя огромная территория, много вариантов с планировками. В плане идеи просто супер проект. Посмотрим, как это будет на деле выглядить, очень хотелось бы чтобы все реализовали

Милена

Не дешево, конечно, но откуда такая стоимость берется, примерно понимаю. Столько всего застройщик делает. Реально очень современно и комфортно. Там и двор закрытый, и площадки разные, даже что-то типа зоны отдыха для взрослых. Соседский центр это у них называется) Ну и если посмотреть внутри, то тоже все достойно. Колясочные, лобби стильные, консьержи будут. Расхваливать долго можно, поэтому мы сюда вложились

Павел

Мы купили квартиру в башне Джаз. Долго сомневались, но в итоге решились, тем более там у нас планировка у квартиры как будто специально под нашу семью спроектирована. У нас кухня-гостиная 21 квадрат + езе две достаточно просторных комнаты и в то же время в прихожей места достаточно, можно поставить хороший шкаф будет. Мы пока продумываем ремонт и ждем ключи с нетерпением ????

Маргарита

Купила себе студию в Фриссон. Жду с нетерпением, когда же буду тут жить! Проект поразил в самое сердечко. Очень понравилась идея с территорией, тут скучно не будет. Идея с дзен садом вообще замечательная. Буду заниматься йогой в садике, можно будет на крыше. Там тоже будут оборудованы зоны отдыха.

Олеся

Когда увидела проект жк на сайте, ощутила тот самый фриссон – по коже побежали мурашки от того, что вся эта красота может быть моей, что я смогу тут жить, гулять по территории, заниматься йогой на крыше или в дзен парке, встречать друзей. У нас в приволжском подобных комплексов нет. Однозначно стоит своих денег.
Категория: Недвижимость