ЖК "Фордевинд" — новая гавань для тех, кого влечет жизнь у реки. Эксклюзивность жилому комплексу придает сочетание индустриального стиля и плавных форм, напоминающих силуэты волн и парусов.

Ирина

Все еще только строится, но рендеры прям впечатляют. Место отличное, планировки самые лучшие из всех, которые мы смотрели, и видовые квартиры есть. В офисе мы уже были, по ипотеке прикинули. Если сложится, хотим двушку тут покупать.

Татьяна

Побывали в отделе продаж на Белинского. Менеджеры очень внимательные, все показали на большом экране. Даже с кредитным специалистом пообщались, посчитали, что и как по ипотеке. Очень все конечно заманчиво, будем думать. Хорошо бы еще какие-то персональные условия предусмотрели, скидки или что-то в этом роде.

Евгений

Хороший жк. Локация выигрышная — первая береговая линия, набережная. Для себя еще отметил, что дома будут разной высоты. Кто-то любит небоскребы, кто-то компактные дома, и здорово, что есть выбор. Если получится, хочу однушку тут взять.

Татьяна

Задумка мне понравилась. Тут и двор безопасный будет, и детские площадки, и свой детский сад. Для семей с детьми как мы много плюсов. У нас сын пока совсем маленький, но к моменту сдачи как раз будет готов к саду. Надеюсь, удастся уговорить мужа взять квартиру здесь.

Надежда

Сходила «на разведку» в отдел продаж, поговорила с менеджерами. Какое же удачное место выбрали, и речка рядом, и зелень кругом. Сам проект тоже интересный, бизнес-класс как он есть. Только вот ждать... Ой, как долго. Честно пока я в раздумьях…

Екатерина

Судя по описанию, крутой комплекс будет. Для людей, которые ценят комфорт, этот жк просто находка. Очень хочу тут жить. Жаль пока урбан виллы не продают. Хочу именно там квартиру.

Антон

Я на стадии выбора квартиры сейчас. Фордевинд в целом понравился. Планировки продуманные должны быть, территория безопасная, ощущение, что все для людей будет. Жаль, что ждать сдачи еще долго, но думаю, что оно того стоит, учитывая район и видовые квартиры.

Наталья

В ЖК будут современные детские площадки и закрытая территория. Для меня, как для мамы двоих детей, это очень важно. Будем присматриваться к «Фордевинду».

Михаил

Хочу видовую квартиру где-нибудь на 16 этаже, чтобы город был как на ладони и Оку было видно. Застройщику респект за выбор места!
Категория: Недвижимость