• Сайт компании:  https://afitower.ru/
  • Адрес: пр. Серебрякова, 11-13к1, Москва
  • Телефон:  8 (495) 162-56-10

Внутренняя концепция — «Город в одном здании» напоминает отель. Здесь есть своя клининговая служба и постирочная, рестораны, кафе, салон красоты и SРА, фитнес и йога, сайкл-студия, хамам с бассейном, библиотека и мини-кинотеатр. Подобные проекты на западе объединяют творческих, талантливых людей, студентов учебных заведений, блогеров и IT-специалистов.

Олеся Шмакова

Строят постепенно, вот занялись фасадами уже. Конечно, такой масштабный проект быстро сдать невозможно, но, смотрю, все по плану идет. Кстати,  тут парк приятный рядом и еще несколько зеленых зон крупных в доступности, хоть воздух посвежее будет. Доступность к инфраструктуре есть, ТЦ Европолис пешком дойти,  несколько школ, садов,  поликлиника,  кафе. Можно быстро доехать до Сада Будущего или ВДНХ. Отлично расположен, хоть это и не центр

Карина

При покупке обращали внимание, чтобы вокруг было все необходимое – не только пару магазинов, но и школы, клиники нормальные.  С этим в районе, вроде, не плохо. Присмотрели школу «Свиблово», пообщались даже уже с директором, чтобы понимать свои перспективы. Сам дом нас устраивает. Квартира максимально удобнее,  плюс тут бизнес класс, больше возможностей, безопасности и комфорта. Хоть прилегающая территория не слишком большая, но будет полноценный двор с зонами отдыха, это тоже важный фактор. А от кинозала и кофейни в доме еще никто не отказывался

Яков

Дом, который призван упростить жизнь и сохранить время на себя и свое развитие.  Конечно,  оценить функциональность Башни можно будет уже после завершения строительства, но сам проект нам понравился,  интереснее по разумной цене нам пока ничего не попалось. Удобно, что рядом оборудованный парк, да и до Лосиного острова и Ботанического сада недалеко, магазины отличные рядом, на любой вкус

Михаил

Искали квартиру в этом районе, недалеко от родителей. Хотелось чего-то современного, комфортного,  чтобы  удобно было и с детьми жить. Остановились на этом ЖК,  квартира 4хкомнатная, у всех свои комнаты и есть возможность сделать рабочий кабинет, часто приходится работать из дома. Хорошая площадь, планировка продумана,  пространство не потеряно,  можно использовать каждый метр. Взяли с видами на Капустинский парк, но и город частично, конечно,  видно. Ремонт white box, остальное сами доделаем

Нина

Комплекс в хорошем месте у парка,  вокруг еще несколько зеленых зон,  все нормально с дорогами и метро. Да,  Свиблово не центр, но район приятный, обустроенный хорошо,  с решенным транспортным и дорожным вопросом. Считаю,  что такой комплекс будет тут украшением  округа! Скажу за себя, если бы строили ближе к центру, не стала бы брать не только из-за более высокой стоимости, но и загазованности воздуха. Тут все-таки более комфортно дышать, да и с детьми легче, чем в бесконечной суете центра. При этом будет и свой компактный двор,  уютный и с площадками, лавочками,  беседками, такое место для прогулок у дома. Вопрос уже решен,  проект готовый сразу нам показали в отделе продаж. На счет магазинов не переживаю,  Европолис буквально через дорогу, это не считая магазинов в соседних домах, так что все под рукой есть.

Зоя

Смотрели уже планировки, много вариаций по планировкам и количеству комнат – от студий до четырехкомнатных, площади хорошие. Подойдут всем. Нам с семьей отлично в трешке,  а кому-то и студии пока достаточно. Тем более, что везде великолепные потолки высотой три метра, окна большие, про виды с верхних этажей я просто молчу.
Квартиры функциональные, никакого лишнего места,  которое нельзя использовать, гардеробные для хранения вещей и просторные комнаты для гостей,  удобные прихожие. У нас планировка с кухней-гостиной изначально,  но во многих квартирах площадь кухни просто позволяет переоборудовать ее под такой формат. Тем более, когда берешь предчистовой ремонт и сам планируешь свое пространство. Квартиры вообще в двух вариантах – white box, предчистовая отделка, где остается только довести до ума косметику и второе - уже полноценный ремонт в двух вариантах дизайна – более светлый и чуть темнее.  Застройщик позаботился о том, чтобы жильцы могли сразу заселиться в свои новые квартиры без необходимости проводить ремонт самостоятельно, это хороший шаг,  мы сами в чем-то отдали предпочтении комплексу из-за такого преимущества.
Инфраструктура шикарная,  очень развитая,  комплекс включает в себя огромное количество удобных сервисов и возможностей для жизни. Вернулся домой и, помимо ленивого отдыха, есть чем сея занять.  До того же фитнеса не придется теперь еще ехать или идти несколько остановок, все в доме

Игорь

Наверно,  мне вот такого проекта как АФИ Тауэр и не хватало, чтобы принять окончательное решение о покупке собственной квартиры. Искал жилье довольно долго, хотел чего-то особенного и хотел при выборе почувствовать, что вот это «мое»! Но не срасталось какое-то время. Башню предложил друг посмотреть,  он меня хорошо знает, понял, что такое может меня зацепить. Сначала почитал все на сайте.  Первый вопрос – серьезно,  такое  у нас уже есть  в продаже? А дальше уже, когда картинка сложилась полностью,  решил ехать и сам все смотреть.
Первое на что обращаешь внимание – это архитектура. Высотка в 53 этажа может кому-то нравится, кому-то нет, но точно не оставляет равнодушным. Меня впечатлила будущая архитектура здания, плавность линий и даже какая-то легкость. Планировки глянул мельком,  потому что смотрел только однокомнатные квартиры. Вариантов много – от студий до больших семейных, так что концепт такой, что всем подойдет.
Второе – разные общественные пространства. Когда-то в Европе жил в чем-то подобном,  отличная вещь, очень сближает, да и вообще создается ощущение, что все вы в этом доме одна большая семья)) Да, и когда все под рукой – от спорт зала до ресторана, это сильно упрощает жизнь и позволяет тратить время на что-то более приятное и полезное, чем ежедневных быт.
Расположение чудесное.  Метро хоть и не пользуюсь уже, но две станции рядом – Ботанический сад и Свиблово. Много парков и скверов вокруг, это тоже располагает к комплексу.  Заново обустроенный Капустинский парк так вообще у дома. С собакой есть, где погулять,  в том числе и на закрытой площадке.  Инфраструктура хорошая,  в районе уже все есть. Плюсов столько, что все перечесть невозможно. Поэтому я решился,  квартиру купил на 38 этаже. Да, долгие были поиски, зато понял важную вещь – нужно искать свое и все обязательно получится.

Remmy

Для меня стало открытием,  что такой ЖК возможен в черте Москвы.  Он реально крутой и очень удобный.  Не соглашусь и даже поспорю, что это место для молодежи.  Нет,  это будет место для активных жителей Москвы,  который хотят, чтобы в их жизни было чуть больше комфорта и творчества, чем у кого-то еще.
В этом проекте возможно все и чуточку больше, если посмотреть на него внимательно. Если вы, конечно, совсем не любите высотки,  то вам не сюда. Лично я их обожаю. За волшебные виды,  за легкость и за людей.  Социум  - важнейшая для меня вещь, потому что люди, в первую очередь, и создают вокруг себя те пространства, в которых хочется жить.  Тем более,  у Тауэр такая архитектура, что просто захватывает дух – изящная волна, которая поднимется ввысь на 182 метра… Да, именно волна, а не просто какой-то столб)) контуры здания мягкие и плавные. Очень красиво!
Про локацию говорить не буду,  место известное.  С поездками сюда и отсюда проблем нет, так что перейду к сути.
Таэур это реально город в городе. Внутри дома будет своя шикарная инфраструктура, которой наверно не будет нигде.  Все есть – от «умного дом»а в квартире до лаундж зоны с просмотром фильмов на проекторе в общественной пространстве на нижнем этаже. А такую мелочь, как спортзал и кофейня даже не обсуждаю.
Стройка еще будет длиться, но этот комплекс точно стоит подождать.  Тем более, пока еще можно выбрать тот этаж, который подойдет именно вам, и наслаждаться потом видами из вашей собственной квартиры

Категория: Недвижимость