• Сайт компании:  https://russbroker.ru/
  • Адрес: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 144
  • Часы работы: 09:00-20:00
  • Телефон:  +79100062222
  • Электронная почта:  evgeniy.kuznetsov-nn@yandex.ru

Сервис по подбору риэлторов. Подбор и контроль работы риэлторов при продаже и покупке недвижимости.

Валентина

Продавала коммерческую недвижимость. В Русском брокере грамотно подобрали специалиста с опытом именно в этой сфере. Менеджеры компании на всех этапах были на связи, следили за ходом сделки. Всё чётко, профессионально, без задержек. Однозначно буду рекомендовать компанию знакомым.

аноним

Когда решили продавать бабушкину квартиру, сначала думали сами справимся, но потом поняли, что в этих дебрях объявлений и звонков можно утонуть. Друзья посоветовали сервис Русский брокер, сказали, что они как раз помогают найти нормального спеца. Ребята реально подобрали нам отличного риэлтора и, что самое важное, постоянно контролировали его работу, чтобы он не расслаблялся. В итоге сделка прошла гладко, без нервов и лишних переплат. Очень удобно, что есть такая надстройка над агентами, которая защищает интересы обычного продавца. Огромное спасибо за помощь в таком важном деле!

Эдуард

Хотим выразить огромную благодарность коллективу "Русского брокера". Мы покупали квартиру в новостройке, но возникли сложности с оформлением документов. Наш агент никак не мог разобраться, сроки горели… Тогда обратились в "Русский брокер" за консультацией. Нам оперативно организовали встречу с юристом, который помог закрыть все вопросы буквально за три дня. Сделка состоялась вовремя, нервы целы, деньги сэкономлены.

Леонид Родионов

Искал дом за городом, обратился в Русский брокер. Риелтор, которого мне подобрали, хорошо знал рынок и предложил несколько подходящих вариантов. Менеджеры компании держали руку на пульсе: проверяли ход переговоров, помогали с документами. Сделка прошла без проблем.

Егор

Решил продать квартиру и обратился к риэлтору, но дело застопорилось. Друзья посоветовали "Русский брокер" для контроля работы риэлтора. Ребята провели аудит, нашли слабые места и помогли составить новый план действий. В итоге квартира продалась быстро и по хорошей цене. Спасибо "Русскому брокеру" за профессионализм и поддержку!
Категория: Недвижимость