• Сайт компании:  http://www.kinghomes.ru
  • Адрес: 07450 MAHMUTLAR MAHALLESI, ATATÜRK CADDESI №: 133 / A. ANTALYA / ALANYA / TURKIYE
  • Часы работы: Пн.- Вс. 09:00 — 19:00
  • Телефон:  +905415225400

У нас Вы можете подобрать лучшие варианты недвижимости в Алании: от новых апартаментов класса Люкс до недорогого вторичного жилья от 30.000 евро, а так же виллы, шикарные отели на продажу и в аренду, земельные участки и коммерческую недвижимость на нашем побережье. Цены которые указаны у нас на сайте на прямую от строительных компаний и хозяев квартир.

Антон

Всем доброго дня! Мы с женой решили купить квартиру в 2025 году, как раз на спаде цен и не прогадали. То что предлагалось два года назад в этом году можно купить на 30-50% дешевле. Выбрали агентство методом "тыка", как говорится и остались довольны обслуживанием, а так же хорошей подборкой предложений на указанную нами сумму. Квартира уютная, расположение замечательное, в общем все как мы хотели. Курортная часть Алании очень сильно опустела, людей мало, туристов почти нет, не сравнить с 22 годом.
Спасибо агентству Кинг хомес и лично Виктории и Анжелике.

Анатолий

Удачная покупка

Наше знакомство с турецкой недвижимостью произошло в офисе Кинг Хомес в 2021 году. Это было очень интересно и профессионально. Посмотрели несколько предложений и уехали под большим впечатлением. Вернулись в октябре 2022 уже с конкретным решением покупать. Выбрали небольшую квартиру в Тосмуре, нам этот район понравился морем и рекой, вид у нас замечательный и комплекс уютный. Спасибо большое за нашу квартиру. Мы о таком виде даже не мечтали. Теперь наслаждаемся нашей покупкой и постоянно вас вспоминаем добрым словом. Анатолий и Любовь

Степанова Татьяна

Мы покупадм квартиру в Алании во время начала СВО так как стоял вопрос о мобилизации сыновей, нам порекомендовали это аге3 наши знакомые, и мы обратились к Анжелике. В ТО ВРЕМЯ КАК ОСТАЛЬНЫЕ РИЭЛТОРА  наживались на этой ситуации с наплывом иностранных клиентов из России и Украины, агентство кинг хомес помогли нам подобрать недвижимость по адекватнлй цене без завышенных комиссии агентства,  их первой целью было помочь нам найти обьект для покупки получить документы, и я до сих пор благодарю Анжеликц и её команду за их профессиональный подход к своему делу и к каждому покупателю

влвдлен

Хочу тоже присоединиться к отзывам о компании King Homes. Мы покупали квартиру в 2022 году, когда был наплыв с двух братских стран. Ценники были высокими, но нам нашли достойное предложение по приемлемой цене. Хочу поблагодарить Анжелику лично, она заботилась о нас как до сделки, так и после. Удачи Вам! И большое спасибо от Владлена и Жени.

Виктория

В 2024 году покупали квартиру через агентство Кинг Хомес и остались очень довольны выбором именно этого агентства.
Очень уютный офис с приятной рабочей атмосферой и вежливый коллектив. Хороших вам клиентов. И еще раз спасибо за нашу квартиру в Аланьи.

Наталья

Очень хитро обманули меня с покупкой квартиры от застройщикаВ договоребыди указаны реквизиты для перевода денег на имя самой Анжелики, так как у застрощика, чьи данные были указаны в договоре не было ни строительной фирмы, ни разрешение на строительство ни счета в банке, поэтому деньги после перевода КНЯЗЕВА передала наличными в руки своему поддельнику, который предусмотриьелно спрятал, все свои активы переписал все на своих родственников
В итоге даже в суде ничего взыскать не получается потому что риэлтор прикрыла себя распиской от застройщика, в которой написано что он получил деньги, но он бомж и него ничего нет, что можно было бы взыскатьочень хорошо все продумали и предусматрели в агентстве king homes, хоть себе и взяли комиссию 3.000 евро, но так мне и не вернули их, то есть просто обдурили меня да и не только, я думаю я такая не одна, просто отзывы плохие о себе они быстро удаляют со всех платформ, поэтому я в своём тик ток канале все подробно пещмдв5 записывать и рассказывать об этом агентстве и про их схемы развода иностранных инвесторов
Категория: Недвижимость