• Сайт компании:  http://garnetinvest.ru
  • Адрес: Москва, Мосфильмовская ул., 74Б
  • Телефон:  8 499 130 26-26

Компания Garnet работает на рынке с 2014 года. Мы начинали как агентство недвижимости и сформировали сильную команду по подбору и реализации инвестиционных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле. С 2016 года Garnet Invest занимается приобретением, улучшением и продажей жилой недвижимости.

Дмитрий

Гарантирует доходность. В договоре min 6%, по факту уже в 3 закрытых проектах, меньше 21% не получал.

Борис

Мы обратились к ним поставить под выкуп свою старую квартиру. И очень были удивлены, когда нам предложили обмен в трейд-ин. Дискон был минимальный, а получили евродвушку в отличном районе ЖК Новый город. Вот это я понимаю взаимовыгодные отношения ????

Борис

Хочу сказать спасибо команде гарнет инвест за профессионализм и ответственность. Второй раз обращаюсь для поиска перспективного объекта для инвестиций. И в очередной раз мои ожидания полностью оправдались. Все надежно, организованно и быстро.

Николай П.

Недвижимость это всегда выгодное вложение, но если не хватает средств на покупку квартиры, то можно и подзаработать их с ГарнетИнвест)) Инвестировал я сюда на протяжении 3-х лет и таки дождался желаемой квартиры в ЖК Поварово, которую и выкупил под сдачу в аренду. На данном этапе, продолжаю вкладывать в разные проекты, ожидая выгодного варианта для очередного выкупа.

Категория: Недвижимость