"Эковин" – это не просто компания, занимающаяся ремонтом, а ваш надёжный партнёр в создании современного, комфортного и функционального жилого пространства. Мы специализируемся на профессиональных и быстрых решениях для ремонта, ориентируясь на комплексный подход и высокое качество выполнения работ.
Основная специализация "Эковин" – монтаж сухой стяжки пола по технологии КНАУФ. Это современный и эффективный метод, который позволяет решить сразу несколько задач:
Идеально ровная и прочная основа для любого финишного напольного покрытия.
Отличная шумоизоляция, что особенно важно для многоквартирных домов.
Теплоизоляция, позволяющая сохранить комфортную температуру и снизить затраты на отопление.
Скорость монтажа: в отличие от традиционной мокрой стяжки, сухая стяжка готова к дальнейшим работам всего за 2-3 дня.
Но "Эковин" не ограничивается только полами. Мы предлагаем полный спектр услуг, чтобы избавить вас от лишних хлопот:
Профессиональный демонтаж старых полов и покрытий. Мы берём на себя все заботы, включая вывоз и утилизацию строительного мусора, что экономит ваше время и нервы.
Монтаж электрики под ключ. Наши специалисты разработают бесплатный проект электрики, освещения и других сетей при заключении договора, что защитит вас от переделок и переплат.
Устройство шумоизоляции стен и потолка для максимального акустического комфорта в вашем доме.
Мы в "Эковин" делаем ставку на прозрачность, качество и скорость. Мы используем только проверенные материалы и современное оборудование, а наша команда состоит из квалифицированных и опытных мастеров. Наша цель – сделать процесс ремонта максимально комфортным для вас, предоставляя комплексные решения "от А до Я" и гарантируя отличный результат.
"Эковин" – профессиональные решения для вашего комфорта. Мы создаём тишину и уют в вашем доме!
- Сайт компании: https://ecovin.ru
- Адрес: Варшавское шоссе д. 125