Зубные туры в Китай, к г. Хэйхэ. Полная организация, сопровождение, комфортное проживание, подарок от клиники. Питание, экскурсионная программа. Качественное медицинское обслуживание врачами клиники Доверие. Услуги переводчика. Гарантия на лечение и на материал.

Денисова Нина

Мне понравился тур, любопытно было как это все устроено, поехала. Мне только полечить, все так быстро, снимок вообще бесплатно сделали. Жили хорошо, экскурсия была, питание, все на уровне, успела отдохнуть даже. Сейчас активно пропагандирую среди своих лечение в Китае, по протезированию не знаю, потому что и как. так как сама не занималась пока этим вопросом, но кто был в группе со мной и им делали эти процедуры, хвалили

Екатерина

Сработано на 5++, все моменты учтены, доверие к врачам оправдалось, улыбка преобразилась, рекомендую к обращению в эту компанию, с ней зубной тур в Китай не окажется разочарованием. Напротив, получите качественную медицинскую услугу. Мои коронкам 4 месяца, тттт все очень комфортно, болей нет, ем, но бережно.

Ольга

Спасибо за оказанную помощь и за организацию тура, нас в группе было 10 человек, нас отлично устроили, развлекали, И главное мед помощь качественная. профи, аккуратно, стерильно, высокий уровень!