Недоделанный, безграмотный специалист! Сделала мне инъекционную мезотерапию на губы настолько неквалифицированно, что теперь каждый месяц у меня появляется отек. Ничего не исчезает и не проходит. Деньги не возвращает. Не могу дозвониться, заблокировала меня. Не рекомендую к ней обращаться! Нашла в интернете отрицательные отзывы об этом неграмотном специалисте. Держитесь от нее подальше! Собираюсь с ней судиться. Предлагаю объединиться всем пострадавшим от ее некачественных услуг!
Ни в коем случае не обращайтесь к косметологу Юрьевой. Испортила мне лицо. Сделала лошадиную дозу инъекции ботакса в области обоих глаз. Это привело к отрицательным последствиям, возник птоз бровей и верхнего века обоих глаз. Договор не подписывает, чеки не даёт, деньги за такие некачественные услуги не возмещает, ставит на блокировку клиента. Огромная безответственность и наплевательское отношение к здоровью своих клиентов!!!
У этого "специалиста" проходила процедуру чистки лица и поверхностный пилинг. Механическая чистка была осуществлена ужасно непрофессионально - поцарапала и ободрала куски кожи, которая покрылась коростами. Позже коросты поотваливались, оставив ужасные красные рубцы. Обратилась к дерматологу за консультацией по поводу рубцов, он сообщил, что необходимо лечение, но предупредил, что полностью даже после лечения рубцы не исчезнут. В итоге, обратившись за чисткой кожи лица к этому безграмотному "специалисту", я приобрела красное рубцевание по всему лицу. На лечение теперь я буду вынуждена потратить много денег, нервов и сил. И ещё неизвестно, как будет смотреться мое лицо, так как рубцы, по словам дерматолога, теперь останутся мне на всю жизнь. Этот паршивый косметолог продолжает свою непрофессиональную деятельность, портя кожу людям! Крайне не рекомендую обращаться к ней!
Обратилась к Елене за увеличением губ. В результате, она сделала укол биополимера, не сообщив об этом. По истечении некоторого времени появилось воспаление тканей губ. На мои звонки не реагирует и не отвечает, поставила на блокировку. Никому не советую пользоваться ее услугами, обходите её стороной!!!!
В 2015 году вколола мне, моей подруге и другим девушкам биополимер, выдавая его якобы за гиалуронку. Уверяла, что через 2 года рассосется! Уже 2024 год, ничего не исчезло, а стало ещё хуже, заросло обширным фиброзом и деформировалось. Такие же проблемы и у моей подруги. Исправлять и вырезать это длительно по времени, тяжело и очень дорого! Такие дилетанты и недоделанные косметологи, как она, обязаны нести соответствующую ответственность!!! Много раз подумайте прежде, чем записываться к ней на приём. Одним словом, не рекомендую!!!
Посетила этого малограмотного специалиста на свою голову. После её отвратительной работы целый год лечила и отращивала ресницы. Я говорила, что у меня возникают непонятные ощущения, на что не последовало никакой реакции. В итоге получила частичный мадароз. Позже в интернете нашла отзыв ее бывшего работодателя. Опасения и подозрения, которые у меня возникли, были не безосновательными, так как выяснилось, что диплом у нее липовый, ненастоящий... Вот так бывает... Результаты работы такого ужасного специалиста могут быть очень плачевными!!! Осторожнее!!!
Безобразный непрофессионализм! Пожалела много раз, что пришла на прием к этому "специалисту". На глаза была проведена аппаратная процедура. Результат - отек, который никак не проходит на протяжении уже 3-х месяцев. "Косметолог" сказала, что как будто так и должно быть и попросила свою подружку(тоже якобы "косметолог") объснить, что это нормальная реакция. Так эта подружка в процессе своего объяснения пыталась ещё впарить мне подтяжку лица. Услуги оказывает некачественно, не разбирается в технологиях и не умеет правильно подбирать глубину воздействия. Третий месяц хожу с отеком глаз((....
dasha#sh_3 27.12.2024 23:39:08
Ирина Алексеева 20.12.2024 22:06:36