• Сайт компании:  https://shop.evalar.ru/
  • Адрес: адрес производителя: 659332, Россия, Алтайский край, Бийск, ул. Социалистическая, 23/6
  • Телефон:  8 800 200-52-52
  • Электронная почта:  https://shop.evalar.ru/pages/faq/

В составе: А, Д, Е, С, витамины гр В (4 из них в активной форме), Селен, Цинк, Йод – хорошая база на каждый день: для иммунитета, энергии и активного роста.

Любовь

На вкус как настоящие мармеладки, они очень вкусные! Я сама одну штучку попробовала, беру для сына, чтобы не было дефицита витаминов и минералов.

София

Сын три недели жуёт пастилки. За это время он перестал жаловаться на усталость после школы. Энергии и сил ему теперь хватает до позднего вечера.

Карина

Не ожидала такого быстрого эффекта) Дочка у меня вечная соня, встает теперь утром практически сама, без моих уговоров. Говорит, появилось больше сил и энергии на учебу и на любимое рисование. Раньше после школы сразу падала на диван, а теперь еще и гулять с друзьями идет. Заметила, что и настроение у нее стало лучше, меньше капризничает. И это всего за несколько недель приема этих витаминов) Состав очень порадовал, особенно активные формы витаминов группы В. Надеюсь, что и дальше будем чувствовать себя отлично! Рекомендую всем мамам обратить внимание.

Алла

Лучший с точки зрения своего состава и дозировок комплекс для подростков. Мы перешли на него, решили что будем использовать его курсами, чтобы не было дефицитов.