Мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений, где можно зарезервировать лекарственные средства. К сожалению, многие наши соотечественники сталкивались с проблемой недоступности препаратов. Мы постоянно мониторим розничный фармацевтический рынок и предлагаем Вам воспользоваться услугами резервирования необходимых лекарственных средств в некоторых аптеках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Самары, Тюмени и Челябинска. Если Ваш запрос поступит из других регионов, то мы в индивидуальном порядке сможем Вам помочь.

Елена А.

По цене-качеству самый выгодный сайт. Я просто здесь не только нужные лекарства беру для родителей, но и в свою семью много чего заказываю. И присыпки детские и бады для нас с мужем. Хотя все лекарства сейчас дорогие, особенно импортные, поэтому хорошо что ребята держат средние цены по рынку

Амир

Хочу сказать, что онлайн заказывать лекарства очень удобно. Во-первых, это колоссальная экономия времени. Во-вторых, не нужно бегать по аптекам в поисках нужного лекарства, потому что тут лично я все нахожу.  Эта возможность открылась мне не так давно, и я рад. Поэтому и вам рекомендую сервис.

Яна И.

Я сначала список составляю, и потом уже делаю закупку. Какие-то лекарства маме, какие-то себе, детям витамины и гематогенки, бинты-пластыри всякие. В итоге большой заказ набирается. По ценам ориентируюсь, проводила сравнительный анализ - что-то тут дороже, что-то дешевле, в итоге то на то и выходит