Студия портрета «Репин» специализируется на создании портретов на заказ по фотографии. Художники студии выполняют работы в различных стилях — от классической живописи до современного digital-арта. Компания помогает выбрать формат, технику и размер портрета в зависимости от пожеланий клиента.
ООО «Центр печати Репин» также предлагает услуги художественной печати, оформление портретов в рамах и доставку по всей России.
- Сайт компании: https://portret-repin.ru/
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, 19/2, этаж 2
- Часы работы: 9:00-19:00
- Телефон: +7 (800) 301-72-03
- Электронная почта: repinstudia@gmail.com
Иван 05.10.2025 12:44:04
Марина 30.09.2025 07:31:13
Хочу поделиться своим впечатлением о компании «Студия портрета Репин». Мы решили заказать большой семейный портрет на холсте по фотографии, и это оказалось лучшим подарком для всей семьи. Самое главное — художники смогли добавить на картину нашего дедушку Вову, которого уже нет с нами. Его образ вписался в композицию так органично, что кажется, будто он присутствует вместе с нами.
Работа выполнена невероятно красиво: лица получились живыми, с теплом и вниманием к деталям. Отдельно стоит отметить багет — он дорогой и благородный, подчеркивает стиль картины. Заказали портрет в багете, доставка пришла аккуратно упакованной, без повреждений.
Если кто-то ищет, где заказать портрет по фото в подарок, смело рекомендую «Репин». Это не просто портрет, а настоящее произведение искусства, которое останется в нашей семье на долгие годы.