• Сайт компании:  https://ruruclinic.ru/
  • Адрес: ул. Мантулинская, д.9, к.2
  • Часы работы: ПН-СБ: 10.00-22.00 ВС: 10.00-21.00
  • Телефон:  +7 (495) 320-07-43

Клиника косметологии и коррекции фигуры.
В работе с вашей кожей мы всегда придерживаемся бережного подхода, который заключен в главном: понимании умеренного, профессионального и безопасного ухода.

Оксана

Клиника косметологи Ruru clinic - идеальное место для ухода за собой. Чистка и массаж лица прошли отлично, давно так не отдыхала на процедуре. Не очень люблю когда меня лишний раз касаются незнакомые люди, однако руки Алены меня расслабили, энергетика у специалиста прекрасная! Сама чистка мне очень понравилась, хорошая косметика, правильная техника. Массаж - вообще отличный, кожа подтянулась, все следы усталости как рукой сняло! Хочу попробовать и другие процедуры, клиника и врачи мне понравились.

Анна

Делала процедуру смас лифтинга на новом Uitraformer MPT в Ruru clinic, прошло уже чуть больше 3х недель и результат стал более выраженным- кожа стала более плотной, мелкие морщинки разгладились, щеки подтянулись. Обязательно повторю процедуру еще раз.

Валерия Смирнова

Валерия

Очень дружелюбная атмосфера, прихожу второй раз на массаж лица к Юлии) Очень нравится сама клиника, стильная и современная, видно, что здесь твое здоровье и красота в надежных руках. 5 звезд! - убрать про подруги.