Лекарственное средство РедЭкспресс от компании «Эвалар» на основе парацетамола и кофеина в форме шипучих таблеток — оптимальное решение для быстрого снятия боли и снижения температуры. Он сочетает в себе проверенное временем действие парацетамола и стимулирующий эффект кофеина, что обеспечивает комплексное воздействие на организм при различных видах боли.

Марат

Я температуру в первый день гриппа сбивал этими шипучками. Лекарство действует очень быстро, мне с первого приёма стало легче.

Маргарита Травина

Препарат избавил меня боли в коленке. Неудачно упала и разбила коленку, шипучки меня очень выручили. В состав добавки входит парацетамол и кофеин, поэтому нет сонливости.

Елизавета

Шипучки действуют очень быстро, они сбили температуру, избавили от ломоты в теле. Спать после приёма не хочется, самочувствие улучшается уже буквально через минут 15 после приёма.

Татьяна

Подойдет для тех, кто устал от приема таблеток, которые и желудку вредят и часто сонливость вызывают. Вот я одна из таких людей. Открыла для себя эти таблетки ред экспресс. В составе классический парацетомол и кофеин, который усиливает обезболивающее действие и бодрит. Держу сейчас в домашней аптечке. Подходит для разных видов боли, в том числе менструальной. По ощущениям, работают лучше, чем обычные таблетки. Быстрее и без ощущения вялости после приема. Работоспособность соханяется на 100%. Довольна эффектом.

Алла

Меня беспокоила сильная боль в суставах, препарат помог облегчить состояние, пока я не попала к врачу. Я теперь буду брать только это обезболивающее в шипучках, потому что оно быстро действует.