• Сайт компании:  https://profbeauty.ru
  • Адрес: Москва, Проспект Мира, 101с1
  • Телефон:  8 800 333 70 79

Компания PROF BEAUTY – производитель современных диодных лазеров премиум качества.

На наших аппаратах уже работают салоны, кабинеты и клиники в большинстве городов России, а также в странах СНГ, Европы и Америки. И мы не планируем останавливаться.

Главная миссия компании PROF BEAUTY: предоставить возможность мастеру лазерной эпиляции работать на действительно качественном оборудовании в любой точке мира, а каждому конечному клиенту – получать эффективную и безопасную услугу.

Наша цель не просто реализовать диодный лазер – нам важно дать отличный старт для вашего бизнеса!

Именно поэтому мы не только производим и продаём высокоэффективные диодные лазеры, но и оказываем юридическую и маркетинговую поддержку, предоставляем неограниченное сервисное обслуживание каждому, кто выбрал сотрудничество с нами. Мы с заботой относимся к нашим клиентам. И даже после покупки, 24/7 остаёмся на связи и продолжаем помогать в решении вопросов, которые встают на пути роста вашего бизнеса. Наши юристы знают все правовые тонкости деятельности студий и клиник с услугой лазерной эпиляции. Предприниматели, работающие на нашем оборудовании, всегда получают бесплатную юридическую поддержку. Что особенно важно на этапе организации деятельности и прохождения проверок. Сервисная служба нашей компании в течение 24 часов устраняет любые проблемы с оборудованием удаленно или выезжая в любой город России. Маркетинговый отдел предоставляет рабочие инструменты для продвижения, формирования репутации и быстрой окупаемости вложений. Наша деятельность полностью прозрачна и законна. Мы всегда рады общению с вами, открыто показываем производство и проводим живые офлайн мероприятия. Разработчик оборудования и основатель компании Сергей Слащилин напрямую общается с каждым покупателем в своих соцсетях. Если вы хотите начать сотрудничество с надежным партнёром, постоянно развиваться, ощущать заботу и быть частью большого бизнес-сообщества.

RubyHeart

Мне понравился ультимейт, собственно, его и купила. Нормальное соотношение цены и характеристик. Быстрая доставка. Лазер работает без сбоев. Результаты получше, чем на стареньком моём лазере. Брала в рассрочку, удобно

Дарья Кузнецова

На их лазере работает весь мой салон, несколько мастеров, ну и я в том числе. Мне очень нравится он. Хорошие очки крепкие, прям так все добротно сделано. CRM система встроена внутри. Меню простое, все интуитивно понятно если конечно опыт работы на лазерах уже есть

ВАРВАРА

Мы купили у вас lotus. Хотим поблагодарить за хорошее отношение, индивидуальный подход и помощь во всех вопросах. Думаем, во вторую клинику тоже обновить лазер, возьмем этот же, устраивает на 100%

Наталия

Спасибо за обучение! Получила солько полезной инфы!
Кроме того производительность у аппарата крутая (у меня эволюшн). За год только охлаждайку поменяла. Очень удобный аппарат, подойдет даже новичку, думаю, тк он реально простой в использовании

Виктория Михайлова

Я только взяла ультимейт в рассрочку. Мои мастера очень довольны. Отдельное спасибо сервису, который помог быстро все настроить.

Елизавета

Когда покупала лазер, проходила обучение от компании, не знаю, есть ли оно сейчас, но мне это помогло, было много полезной информации. Обслуживание у компании шикарное, очень помог менеджер выбрать. Доставка быстрая и надежная!

Ольга Ф.

Мне нравится модель Эволюшн, работаю на ней почти год и все ок. Лазер себя уже полностью окупил. Клиентов много, он справляется с нагрузкой. Если возникают вопросы, всегда перестраховываюсь и звоню в сервис. Оператор всегда быстро отвечает и если надо подключаются удаленно к аппарату и проводят диагностику.

Дарья Смородина

В этой компании взяли лотус. Он хорошо справляется с большими нагрузками, так как запись пациентов у нас плотная. Работает без сбоев. Благодарю! Для клиники оптимально подходит

Мишель Бушуева

Мне понравился эволюшен. Я раньше работала в салоне, там был другой лазер. А потом решила открыть свой кабинет, но не хотелось покупать тот лазер, на котором работала, потому что были к нему некоторые вопросы. Поэтому решила посетить шоу рум и там из всех вариантов взяла у проф бьюти эту модель и очень довольна. Аппарат хороший, современный, эффективность высокая. Девочки, которые ко мне приходят, потом с удовольствием покупают абонемент на весь курс

WesnaV

Кто работал на стареньком лазере тот наверное меня поймёт, каково это когда переходишь на новый современный. У меня evolution теперь стоит в кабинете. Я прям им очень довольна, настолько он в работе приятный) А црмка, которая там встроена это просто +100 к комфорту ведения клиентской базы

Даша

Достоинства: видимый результат за несколько сеансов
Недостатки: сломались очки, но прислали новые обновленные
Лазер очень понравился, после обучения все легко и понятно. СРМ очень удобная вещь, вписываем клиентов и вносим все параметры по ним. Сохраняется автоматом, теперь никакой писанины в бумажных картах. Результат от эпиляции  многие клиенты удивляются, что раньше у них на других лазерах такого эффекта не было.

Маргарита

Несколько лет как мы купили два лазера у данной компании, сейчас в связи с открытием нового кабинета решили приобрести еще один, рассматривать другие варианты даже не стали, так как все устраивает. У нас в работе лазеры ультимейт, отличный эффективный аппарат за свои деньги, окупаемость быстрая, процедуры проходят комфортно, клиенты довольны

Svetlana

Лазер полностью отвечает своим заявленным характеристикам. Приятно работать с надежной компанией когда все хорошо не только на словах, но и на деле. В клинику купили диодный лазер лотус в работе проверили, на данный момент устраивает все, плюс есть гарантия от производителя и довольно большая

Юлия Конкина

Четыре месяца назад взяли первый Эволюшн медикал. Работает отлично. Нареканий никаких. Пациенты довольны. Поэтому когда стал вопрос о покупке второго лазера, думать не пришлось. Взяли этот же

Трофимов А.

Добросовестный продавец, которому можно доверять. Купили у них ультимейт, все быстро доставили, еще и проконсультировали на счет открытия салона и рекламы

Инна

В свою клинику, в кабинет лазерной эпиляции, искала супер современный диодный лазер. Рассматривала модели, которые вышли недавно, так как в них, на мой взгляд, устранены все минусы от предыдущих моделей, на основании опыта работы на них мастерами. К тому же, мне нужен был лазер, который разрешен для работы в клиниках. Меня заинтересовала модель Lotus, компания Проф Бьюти.  Эта модель только недавно совсем вышла, имеет регистрационное удостоверение. Вообще компания мне доверие внушала, знакома с их лазерами, а тут как раз новинка. Конечно, я изучила всю информацию, которая была в доступе, а потом уже купила. На лазере эпиляция реально эффективная, он очень мощный. Лазер я испытывала на себе, у меня кожа чувствительная. Мне было комфортно! Посмотрим дальше, но пока впечатление сугубо положительное

Светик

Спасибо за модель Evolution, безумно комфортно работать. Круто, что есть педаль для облегчения работы, чтобы рука не уставала. Система охлаждения тоже отличная. Спокойно работаю с 9 до 8 вечера и лазер не отрубается от перегрева. Вообще в лазере все продумано, спасибо Проф Бьюти еще раз)

Остапова А.С.

Отличный производитель, который не просто продает свои аппараты, но и несет за них всю ответственность. Еще в прошлом году взяли у них ультимейт. Доставили лазер на 5-й день после заказа, в полном комплекте. Не только сам аппарат, но и очки для клиентов, а также мастера. Настроили дистанционно. Все объяснили и показали. Дали гарантию на аппарат, на 3 года

Марина Земницкая

Второй месяц, как работаю на эволюшн медикал. Лазер просто отменный. Удобный. Практически бесшумный. Простой в настройках. А главное – с запоминающей системой. Благодаря ей избавилась от всех блокнотов и записей. Все настройки под каждого пациента, хранятся в базе данных. Заново ничего вводить не нужно. Это помогает экономить уйму времени и делает работу с лазером, более быстрой и простой

Денис

Уже около года как наши салоны работают с лазерами Пульсар от проф бьюти. От клиентов отбоя нет и всех им нравится эпиляция на данном аппарате. Некоторое отмечают особую эффективность процедур, другие скорость и безболезненность. Нас все устраивает, очень достойное оборудование