Опыт работы
более 8 лет
Образование
ФГБОУ ВО "Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Москва, лечебное дело

Pilli

Удаляла второй подбородок у Олеси Александровны с помощью липосакции этой зоны. Если бы знала, что восстановление такое лёгкое, сделала бы раньше. На десятый день отёки почти ушли, и контур лица чёткий. В RTH Revival встретили тепло, и до самой выписки ухаживали как положено. Хороший опыт, спасибо хирургу и всей команде

Лейла

Долго не решалась, но всё-таки дошла до Олеси Александровны на липосакцию подбородка. Отёки быстро сошли, и овал лица теперь идеальный, давно о таком мечтала! Клиника RTH Revival оставила приятное впечатление, уют, внимание, порядок. Огромная благодарность хирургу за шикарную работу!

Нина

Я к Олесе Александровне в РТХ Ревивал обращалась для избавления от второго подбородка. Сделали липосакцию подбородочной зоны. Всего вторая неделя после операции, а овал лица уже проявился. Восстановление на удивление лёгкое, синяки минимальные. В клинике комфорт и заботливый персонал. Очень рада, что после нескольких месяцев выбора обратилась именно сюда

Алена Кубайкина

Олеся Александровна в РТХ Ревивал сделала мне крутейшую СМАС-подтяжку, после которой помолодела лет на 15. Никакой перетянутости, просто вернула той кем я когда-то была. Всё зажило быстро, синяков почти не было. В клинике полный комфорт. От мягкой постели до вкусных блюд, поэтому восстановление было приятным, а не мучительным.