Коновалов Андрей Витальевич-хирург-пластик, кандидат медицинских наук, стаж работы – 23 года.

Действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Обладая большим опытом в области хирургии и косметологии, Андрей Витальевич Коновалов использует широкий перечень самых современных, эффективных и наименее травматичных методик проведения пластических операций в области лица и тела.

Авторские методики безоперационного омоложения лица на основе ультразвукового SMAS лифтинга, контурной пластики и нитевого лифтинга у пациентов с ранними проявления гравитационного птоза. А также применения комплексных подходов по формированию «узкой талии» с липосакцией и абдоминопластикой позволяет достичь наилучших эстетических результатов.

Надежда

С детства стеснялась своих ушей, они были лопоухие, меня часто дразнили из-за этого в школе. Даже во взрослом возрасте я не собирала волосы в хвост, комплексовала очень сильно по этому поводу. В итоге решилась на отопластику. Операция прошла быстро и без боли — через час уже ехала домой. Первые дни было немного неудобно из-за повязки, которую нужно носить постоянно, но это мелочи. Сейчас мои уши выглядят аккуратно, и я наконец могу спокойно носить мои любимые хвосты и гульки. Это так приятно — не прятать свою внешность и больше не комплексовать!

Алёна

Приехала специально за 200 км к этому доктору на липосакцию бедер и рук. Сначала немного нервничала, но операция прошла без проблем. После процедуры были отеки, но это норма после такой процедуры. Через несколько недель уже начала замечать, как уменьшились объемы, особенно на бедрах – наконец-то исчезли эти ушки, которые не убирались никакими тренировками. Руки тоже стали стройнее и подтянутыми. Полностью результат оценила спустя месяц. Теперь любуюсь результатом каждый раз, когда надеваю что-то обтягивающее. Это точно стоило того!

Дарья

Абдоминопластика - очень серьезная операция и доверить ее первому попавшемуся хирургу я бы точно не смогла. Поэтому к выбору врача подошла очень серьезно. Андрей Витальевич понравился сразу, как вошла в кабинет. Разложил все по полочкам, рассказал как будет проходить мой операционный день и следующие несколько дней после операции. Заверил, чтобы я не переживала зря. Но при этом не было никаких принудительных речей, чтобы я именно у него делала операцию. Но я и без этого уже была настроена к нему ехать. Операция сложная, почти 5 часов. Потом восстановительный период. Перевязки и все такое. Сейчас могу сказать, что довольна итогом.

Светлана

Никогда не была даже у косметологов, а тут попала сразу к пластическому хирургу, очень хотелось привести в порядок лицо, убрать мешки и морщинки под глазами. Записалась на консультацию, доктор рекомендовал нижнюю блефаропластику. Показал свое портфолио, все рассказал про операцию, в принципе, ничего страшного, но согласилась я ее делать только под общим наркозом. Не хотела быть в сознании, когда меня бы резали. Час делов-то, дольше, наверное, просыпалась и отходила от наркоза. Синяки и отеки были, ну наверное как и у всех, читала на форумах, мазалась прописанной мазью и все. Сейчас по прошествии месяца после операции хочу сказать, что результат отличный. Очень понравилось, как мне все сделали. И ни следа от операции, только гладкая кожа без мешков и синяков) Спасибо!

Наталья

Хирург отличный, была у него на абдоминопластике. Это для меня был единственный способ убрать лишнюю кожу на животе. Результат меня очень порадовал, никаким спортом и диетами этого не добиться. Да, это операция, да есть риск осложнений, но надо обращаться к проверенным докторам и тогда все будет хорошо. Андрей Витальевич именно такой, даже после операции звонил и спрашивал, как я себя чувствую. Шов длинный, но становится все менее заметным, белеет, спокойно скрываю его под правильно подобранным бельем. Очень рада, что попала на операцию именно к этому доктору.

Римма

Очень довольна, что сделала операцию на глаза, думала сначала обойдусь нижней блефаропластикой, врач посмотрел меня, порекомендовал сразу сделать круговую, так как верхние веки тяжелые и если немного их приподнять, взгляд сразу откроется. Такая операция дороже и сложнее, но подумала, что лучше сделать сразу, чтобы потом не обращаться повторно. 1,5 часа под наркозом, 2 часа в палате и уехала домой. Синяки конечно были ужасные, мазала прописанной мазью и первые дни пришлось пить обезболивающее, лицо ныло, в остальном все нормально. Выдержала эти 2 недели и теперь могу спокойно оценить результат))) Ни разу не пожалела. И доктор просто чудо, не зря о нем столько хороших отзывов, проверила его работу на себе.

Лидия

У меня всегда был размер груди около 0 ))) Как только финансы позволили без раздумий пошла на операцию.с выбором врача тоже вопросов не возникало: я долгое время мониторила врачей по Туле и уже точно знала к какому врачу хочу попасть. Доктор Коновалов на консультации помог определиться с размером, и с имплантами – выбрали Мотиву. Ответил на все мои вопросы, рассказал о последовательности операции. Потом я прошла обследование, сдала все анализы и назначили день Х! Вся операция заняла несколько часов. Сбылась моя мечта. Теперь у меня красивая грудь. И даже то что первую неделю болела грудь того стоило.