илорон 125 мг. Противовирусное, иммуностимулирующее лекарственное средство для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа и герпеса. До 45% выгоднее аналога по цене

Тамара

Для лечения герпеса я брала упаковку с 12 таблетками, препарат помог. Заодно я иммунитет поддержала, потому что он в последнее время сильно ослаб.

Маргарита Травина

Таблетки дополнили моё лечение гриппа. Самочувствие улучшилось уже с первых дней курса. Упаковки как раз хватило, не пришлось докупать.

Светлана

Герпес прошёл намного быстрее, чем обычно. Это всё потому, что я использовала лекарство с тилороном в составе. Дозировка высокая, это плюс.

Дарина

Я недавно только принимала эти таблетки. Половина коллег болеет, но я не вошла в эту статистику. Так, что лекарство действительно рабочее.

Карина

Состав хороший, цена приемлемая. Аналоги стоят дороже, поэтому я перешла на это лекарство. Беру уже не первый год, в разные сезоны повторяю курс.

Faisia

Отличное противовирусное, и что самое главное – оно рабочее. Использую его курсами, гораздо реже стала болеть и это прям радует.

Тамара

Эффективный и в то же время недорогой препарат, я его использую когда болею. Быстрее выздоравливаю, таблетки не вызывают привыкания.

Галина

Мне нравится это противовирусное, оно помогает мне не цеплять вирусы в разное время года. Препарат не вызывает привыкания, это тоже хорошо.

Татьяна

Простыла не так давно и сразу на губе вылез герпес, я стала использовать эти таблетки. Благодаря им герпес быстро прошёл, да и я сама стала чувствовать себя намного лучше.