Формула Долголетия — это забота о себе
«Мы не обещаем чудес. Мы опираемся на факты и действуем мягко, но точно»

Мы используем только то, что действительно работает: клинически проверенные нутриенты, витамины и растительные экстракты. Никаких «модных» добавок — только осознанный и проверенный состав.

Здоровье — это не одна таблетка и не волшебный компонент.
Мы строим систему, в которой всё работает вместе: питание, сон, комплексы здоровья, сопровождение, отслеживание самочувствия.
Комплексный и последовательный подход — вот что по-настоящему даёт эффект. И мы даём вам эту систему.

лена

случайно наткнулась центр формула долголетия. сайт вдохновляет на здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки. стараюсь внедрять все что рекомендуют, уже есть первые результаты: давление последние 2 недели держится в пределах нормы, без скачков

Ангелина

отличный ресурс для тех, кто хочет заботиться о себе и своей семье. особенно понравились статьи о правильном питании для долгой жизни. очень подробные и интересные. поделилась отзывом о сайте формула долголетия с подругами - теперь они тоже подключились к изучению. вместе соблюдаем диету и проводим легкие тренировки

Юлия Зубова

Формула долголетия - это настоящий центр здоровья! Здесь я нашла статьи про гипертонию и контроль давления. Все изложено без сложных терминов, легко понять и применить советы. Заказала добавку ГлюкоНова, пришла быстро, получила бонусное меню. Очень довольна!

марат

нашел сайт «Формула Долголетия» по отзывам на OtzyvRU. Зашел, почитал статьи про сахарный диабет (у меня и у родителей диабет второго типа). Почитав отзывы заказал на пробу глюко нову. Оформили быстро, интерфейс понятен, не пришлось долго искать что и как.
Кстати прислали бад быстро, буду смотреть за результатом

Вера Вострикова

Год назад сдавала анализы - выявили повышение показателей глюкозы. Сахар не сильно поднимался, но врач взял меня на контроль. Изначально мне посоветовали специальную диету, и прием бадов с натуральным составом, чтобы нивелировать скачки сахара, поддерживать его в допустимых пределах. Очень много хороших отзывов я слышала о добавке Глюко Нова. Так я и нашла сайт Формула Долголетия, на котором заказала эту добавку.
Очень понравилось, что после заказа мне дали бесплатное меню и тренировочный план. Все грамотно составлено, продукты простые, нагрузки оптимальные.
Глюко-нову всегда заказываю здесь, потому что уверена, что тут оригинальный продукт, есть сертификаты.
Сейчас, после приема трех курсов бадов и соблюдения диеты уровень сахара в норме, чувствую себя бодро. Большое спасибо создателям, это больше, чем просто сайт со статьями! Это удобная площадка для людей, которые хотят помочь своему организму без лишней химии!

Полина Кузьмина

Сайт формула долголетия помог мне лучше понять, как контролировать давление. До этого просто пила таблетки и не вникала. Сейчас читаю статьи, записываю показатели в дневник, стараюсь следить за питанием. Появилось ощущение, что я действительно что-то делаю для себя, а не просто плыву по течению