Beauty-комплекс для сохранения молодости. Нормализует гормональный баланс и плотность костной ткани, способствует снижению уровня холестерина, повышению упругости кожи

Тамара

Второй месяц использую препарат, кожа стала более упругой, её состояние заметно улучшилось. Я остановилась на добавке с простым и понятным составом.

Лариса

Беру часто, потому что кожа после 30 лет нуждается в поддержке. Препарат не вызывает привыкания, благодаря ему моя кожа очень мягкая и приятная на ощупь.

Ярина

Я поддерживаю с помощью этого комплекса свою кожу. Минимум раз в сезон стала использовать, ещё подключила сыворотку с таким же названием для усиления эффекта.

Венера

Мне нравится эта добавка, благодаря ей мой цвет лица стал здоровее. Поэтому, я для себя решила что буду и дальше принимать эти таблетки 5-6 раз в год.

Майя

Упаковка рассчитана на курс использования, то есть на 30 дней. Цена невысокая, польза есть. Состояние моей кожи стало значительно лучше.

Марьяна

Отличный комплекс, в сочетании с тканевыми масками и увлажняющим кремом Лора отлично работает. Поэтому, я буду и дальше продолжать его регулярно использовать.

Вероника

Эффективный и недорогой комплекс с гиалуроновой кислотой, витаминами Е и С. Я очень рада, что нашла его. Могу рекомендовать для использования.

Виктория

Только раздражение кожи началось, которое пришлось долго еще убирать и отлечиваться. Бесполезная муть.

Катя Горная

Эффект от использования препарат мне понравился, цвет лица и правда стал здоровее. Если сравнивать с комплексами других фирм, то у этого препарата состав лучше.

Ева

Моя кожа после месячного приёма таблеток стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. Состав хороший, суточные дозировки высокие.