4 действия сразу: максимальная защита от солнца – UVA/UVB-фильтры, омолаживающий эффект, глубокое увлажнение и защита от пигментации

Ярина

У меня очень сухая кожа, крем мне подошёл. Увлажняет он очень хорошо, кожа стала более гладкой и приятной на ощупь.

Венера

Крем просто супер, я уже давно его использую. Он универсальный, в холодное время года очень хорошо увлажняет кожу.

Карина

Цена за тюбик небольшая, крем расходуется очень медленно. Я остановилась на нём, потому что мне понравился состав. Беру уже не в первый раз, меня всё устраивает.

Марьяна

Я искала крем с защитой от солнца 50 спф и нашла Лору. Она очень хорошо справляется со своей задачей, обновляю крем несколько раз в день, чтобы был эффект.

Вероника

Рабочий крем, он от солнца очень хорошо защищает. Мне нравится это средство ещё и потому, что у него очень приятный аромат.

Катя Горная

У крема очень приятный аромат, он ровно ложится на кожу, без жирной плёнки. Для меня важно было найти именно такое средство для кожи, которое ещё и пигментные пятна высветляет.

Ева

Зимой крем хорошо увлажняет кожу, весной и летом защищает её от солнца. Я стараюсь выбирать универсальные крема и этот мне идеально подошёл.