Центр аппаратной косметологии "Оранжевый Рай"
— это ваш надежный партнер в достижении красоты и здоровья кожи. Мы предлагаем широкий спектр инновационных косметологических процедур, направленных на улучшение внешности и повышение уверенности в себе. Наши высококвалифицированные специалисты используют новейшее оборудование и современные методы, чтобы обеспечить вам наилучшие результаты.

Юлия

Я недавно стала посещать косметологическую клинику Оранжевый Рай, и впечатления весьма позитивные. Никаких претензий к гигиене, сервису, обстановке – все на достойном уровне. Есть все необходимые мне услуги, а интересует меня в первую очередь инъекционная терапия – коктейль Монако и тому подобное. Также широкий спектр лазерных методов. Заведение более чем приличное, косметологи профессиональные. Полагаю, что стану постоянной клиенткой. По крайней мере, первыми процедурами полностью довольна.

Ольга

Обратилась в косметологическую клинику Оранжевый рай, чтобы скинуть несколько лет со своего лица и тела. Пошла на консультацию, мне набросали план предстоящих процедур и четко рассказали, зачем нужна та или иная процедура. Понравилось, что не пытались навязать мне процедуры, которые мне не нужны - только по моим запросам и с четким обоснованием. По ценам все нормально - не самые дешевые по Москве, но соответствуют уровню клиники.

Sonia Miller

Благодарю специалистов косметологической клиники Оранжевый Рай за качественную, ответственную работу и профессиональный подход. К вам действительно приятно приходить, так как получаешь именно то, что запланировала. Делала у них разные процедуры. Массаж, лазерную эпиляцию, чистку лица. Всеми услугами осталась довольна, никаких побочек, заявленный эффект есть.

Stefanida

Хорошая клиника, корректные и профессиональные врачи-косметологи. Разнообразные антивозрастные процедуры, очень эффективные. Особенно понравился эффект от биоревитализации, коже действительно ожила.

Ксения

Открыв для себя Оранжевый рай, я смогла позволять себе намного больше за те же деньги, которые обычно трачу на уход за собой. Но на качестве ничего не потеряла. Посещаю салон на Павелецкой для обычных пилинга-масок и раз в три месяца езжу в косметологический центр на Китай-городе, уже для мощного пилинга и аппаратного лифтинга. Высококлассные услуги, результат наглядный.

Светлана

Хочу выразить благодарность врачам косметологам клиники Оранжевый рай. С помощью липолитиков удалось наконец-то избавиться от второго подбородка, который не убирался абсолютно ничем. Перепробовала все упражнения, массажи и средства, которые могла. Помогли липолитики. После этого мне подтянули овал лица и освежили цвет. Смотрю на фотографии полугодовой давности и ужасаюсь – это была я? Спасибо за подбор реально эффективных процедур.