• Сайт компании:  https://www.adriacats.ru/
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, дом 77, 5 этаж.
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  88002007718

Контактные линзы ADRIA
Это максимальный комфорт и четкое зрение в любых условиях. Абсолютно неощутимые, все модели бренда пропускают к роговице достаточное количество кислорода, позволяя ей дышать, и гарантируют достаточное увлажнение.

В ассортименте есть не только прозрачные, но и цветные линзы: естественных оттенков, карнавальные или специально для твоего креативного макияжа. Больше 90 вариантов оттенков и рисунков для светлых и темных глаз!

Арина

Ношу линзы без малого 20 лет. Начинала с варианта Soflens ежемесячной замены. Со временем решила перейти на однодневки. Никаких контейнеров и растворов: утром надела, вечером сняла и выкинула. За эти годы пробовала разные линзы, но вернулась к Soflens Daily Disposable. Почему-то лично мне они заходят. Другой материал глаз не принимает - раздражение идет. Так что линзы топ - рекомендую.

Мариэтта Каграманова

Спасибо производителю за мини-паки. Я бы большую упаковку не рискнула никогда купить, а за 3 сотни рублей чего не попробовать новинку? И подошли! Первые, в которых целый день могу ходить, а в пятницу еще и на вечеринку закатиться))) И никакого дискомфорта. Конечно, однодневки не дешевое удовольствие, но это если сравнивать с месячными линзами. А так Адриа достаточно бюджетный вариант, при этом не в ущерб качеству.

Мадина Павлова

Классные однодневки! Вот реально лучшие, что я носила))) Целый день в них и чувствую себя прекрасно! Глаза не сохнут, увлажнения не требуют. Нормально переносят, если подкраситься надо. Даже если тенюшки в глаз чуть осыпаются, все в уголок быстро выводится, только салфеткой промокнуть. Вторую коробку уже купила и только позитивные эмоции!))

Анастасия Глебова

Купила сначала упаковку из 5 линз. Параметры подошли (смотрела кривизну и радиус), сели в итоге идеально. В этих линзах совершенно не устаю. Голова не болит, комфортно на протяжении всего дня. Хотя ухожу я из дома в 8 утра и возвращаюсь в 8-9 вечера. Увлажненность сохраняется, влагу они держат, не пересыхают- глаз продолжает дышать. Никакого тумана в глазах к концу дня и желания закапать увлажняющих капель. В поле зрения все видно четко, линзы на глазах не чувствуются вообще. Все-таки материалы имеют значение.

Жасмин Никитина

Нравятся однодневные, потому что мороки нет с дезинфекцией. Бывает что покупаешь линзы, а там уже 2-3 часа и ты ощущаешь, что линза начала подсыхать, тут этого нет. Хорошие линзы, можно носить целый день, в них не появляется ощущение песка в глазах. У линз хорошая плотность, правильная форма, ровные края. В упаковке прям много раствора. И еще очень важно, особенно для новичков в этом деле, что они легко надеваются и снимаются.